[姆咪] 兔子事件有趣的事

看板 Marginalman
作者 qqq3892005 (神野詩祈オルタ)
時間 2022-12-04 11:30:44
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

會有護航的說獨角獸跟嘎起該殺光 兔子幹得好 看到獨角獸崩潰就好爽 爽啊刺啊繼續戳 不過其實真正的兔黑樂子人 一樣很想這樣戳野兔 爽啊刺啊繼續戳 為什麼兩邊做的事會完全一樣啊 我覺得專串仔以前講的話有點道理 看直播都來不及了 還去吵這個的都是樂子人 你會覺得看獨角獸崩潰很爽 那真的完全就是樂子人心態啊 不是在保護你的推 出事被燒了再保護那很合理 啊沒出事別人崩潰他的又不會礙到你 比起來破防仔發文崩潰比較合邏輯 因為他就是破防心情不好不想看台了 才來發文 其實只是看到竟然有人敢罵我家兔兔族長 他一定很壞 一定是齁黑反串 欸看發文紀錄好像是真的粉欸...... 那就說他是獨角獸啦! 獨角獸不配當粉 這樣兔子永遠沒有錯的世界就完成了 根本不是獨角獸多可惡你多恨他的問題@@ 不然真的這麼討厭的話 以後兔兔族長不管幹什麼 就都說應該是有男人了 聖誕節不開播應該是有男人了 今天休息應該是有男人了 喉嚨有問題應該是有男人了 有男人很正常啊 對獨角獸仁慈不跟你講明而已 自己有點逼數好不好 以後跟女的貼貼 都說演的 一定是有男人 都說正常女人怎麼可能工作氣氛這麼好 一定都小圈圈不仲 把獨角獸 嘎起 貼貼民都殺光嘛 反正兔子世界第一 不需要靠這些 甚至直接脫離你咖不用被抽成不是更好 你覺得這些話聽起來像兔黑還是貼心好野兔 捏 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.214.124 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1670124647.A.DCC.html

Leaflock: 這是複製文嗎12/04 11:32

qqq3892005: 不是 剛打的12/04 11:32

louispencer: 這篇好用12/04 11:32

muscatsss: 寶你很棒,繼續拿你的錢錢貢獻給爛兔的男友12/04 11:32

Leaflock: 好 我複製了12/04 11:32

NIKOGAKU: 有那味了12/04 11:33

crazypitch: 35p是不是很樂?12/04 11:33

crazypitch: 我看好幾個35p都興奮的扯旗了 12/04 11:33

Excrement35: 複製文+1 12/04 11:33

Benson765421: 確實 12/04 11:34

Kagamidouki: 複製文精選 12/04 11:34

qqq3892005: 別人我不知道 我是看到愛戳獨角獸的就嘴 星街那時候 12/04 11:34

qqq3892005: 我照樣這樣嘴的 12/04 11:34

pig205487741: 你很棒 12/04 11:35

r901700216: 還好我不是野兔 12/04 11:39