Re: [瓦特] 偷粉老實說

看板 Marginalman
作者 Hakase5566 (G8咖哩鳥)
時間 2022-12-03 21:33:19
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: : 雖然你板還是其他地方都會說你偷已經把獨角獸粉篩掉 : : 三不五時還會跟男人打槍、玩遊戲,根本不會有獨角獸粉 : : : : 話是這麼說但偶爾還是會在推特上看到幾個老眷屬發病 : : 會拿你偷講的那句「有想看的直播在看就好」來抱怨「播的沒一個是想看的」之類的話 : : : : 不過看到的獨角獸粉還是箱推粉兼老眷屬居多 : : 比較有在看打槍V的老眷屬好像就沒看過有獨角獸在 : : -- 從holo四期出道以來 比起大家都在討論的桐生可可 wtm 我一直就喜歡常闇永遠 在一開始大家都在罵她不專業 沒有身為vtuber的自覺的時候 我一個人在各個討論區與其他人筆戰 訴說トワ的好 因為我知道這是除了抖sc之外我唯一能為她做的 我永遠記得她第一次讀我的sc的樣子 在那一刻 她好像只屬於我一個人 直到有一天 她的台來了一個沒聽過的阿兜仔 rpr apex世界冠軍.... 不過身為實況主 和其他實況主合作是很正常的 我抱著這個心情繼續看台 看著她們玩著遊戲 甜蜜嘻笑的樣子 我覺得自己跟小丑一樣 明明每次開台的時候我幾乎都有抖sc 生日週年3D等重大直播我都力所能及的撒彩虹sc 周邊也都至少買兩套以上 但我和トワsama的距離依舊一樣 看著rpr能夠直接開心的拿到周邊的推文 我破防了 雖然我很想就這麼退坑 但是想著我和トワsama這麼長以來的點點滴滴 又狠不下心來 我到底該怎辦... 我是被遺棄的小眷屬 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.34.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1670074401.A.BAC.html

gggiantguy: 這是複製文嗎? 12/03 21:33

Excrement35: 哪篇 12/03 21:34

WindowDragon: 哪篇 12/03 21:34

kerycheng: 肯寶2號 12/03 21:34

Benson765421: 那篇 12/03 21:34

shoshosho69: 話說現在看偷的 selly名氣比rpr低了嗎 12/03 21:34

louispencer: 這哪來的 12/03 21:34

bollseven: 哪篇 12/03 21:35

jimmygaygay: 哪篇? 12/03 21:36