Re: [閒聊] Abby530424是破產版龍BOE嗎

看板 Marginalman
作者 pp1877 (低調之神)
時間 2022-12-01 22:13:23
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

: 如題 : 兩人都愛看又愛寫 : 都會讀、寫長長的分析文章 : 都不會當皇城板主,然後都被罵爆 : 然而前者的文章長度、有趣程度、製梗能力以及與邊友對話的戰意 : 皆明顯不如後者 : 故缺乏如後者一般,令人印象深刻的人設 : 筆者認為充其量配得上破產版的頭銜 : 請問有邊緣否? 其他就算了...都不會當皇城板主都被罵爆?並沒有吧? 既然你們倆都是不做事不出事的代表之一,那哪來的被罵爆? 講白點他會被變成複製文範本就是他邏輯表現太異於常人, 他起反應時講出的那些話都是別人看其實會傻眼的那種, 別邊傻眼完會覺得別碰他,這邊傻眼完會覺得幹這好好笑, 然後才會開始在那邊釣他戳他,想要看他再造經典語錄, 但他在那件事之後終於多少有那麼一點點自覺了你們各位就別瞎搞事啦... 等等你板真的又要沒了你們誰能負起這責任= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.163.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1669904006.A.D50.html

windowred: 比草蝦還好釣 12/01 22:14

MeiHS: 那pp是破產版...那個誰的ansi嗎? 12/01 22:14

laptic: 反正複製文滿天飛,誰的錯 = = 12/01 22:14

kitune: 有時候沒要釣他也會上勾 12/01 22:16

Abby530424: 其實我這篇一開始想寫是破產版Satoman 12/01 22:16

Abby530424: 不過想了想 我跟本超明顯是的= = 那就換寫其他人了 12/01 22:16

pp1877: 你至少標題別標他ID啊= = 12/01 22:17

redDest: 破處版redDest 12/01 22:17

pp1877: 我也改一改,你們都別這樣了好嗎? 12/01 22:17

kitune: 我比較想問的是 改成BOE他就真的不會跳進來咬餌嗎 12/01 22:19

pp1877: 就跟你卡漫盜版不盜到1/3難道就不會有人來告你一樣意思。 12/01 22:20

whatthefk: 還是可以一邊偷看一邊生氣得發抖阿 12/01 22:20

kitune: 笑了 這舉例可以 12/01 22:20

ubcs: 如果他又想自S就幫他報警關心他一下 12/01 22:21

windowred: 嗨 偷看仔 有發抖嗎 想不開要說 12/01 22:22