Re: [世足] 等等巴西會贏瑞士

看板 Marginalman
作者 Vedan (阿力博士-味丹)
時間 2022-11-29 01:40:38
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

: ※ 引述《Vedan (阿力博士-味丹)》之銘言: : : 不是 : : 這個還需要分析什麼 : : 巴西就今年最可能奪冠的 : : 我看了一堆抖音影片吹到不行 : : 什麼陣容最完整 遇神殺神之類的 : : 還有巴西和瑞士 : : 我們看看 : : 巴西人 : : 一出生就會把人生壓在足球上了 : : 這種用人口堆積出來的強 : : 是不容我們懷疑的 : : 那瑞士 : : 一出生就安穩的過著 : : 哪能跟巴西人踢 : : 還有 : : 從姓名學來說 : : 這次的C羅和梅西會贏 : : 都是因為女裁判 : : 那他們都有個吸 : : 不用多說 : : 巴西 : : 國家名就自帶個吸 : : 我就問 : : 這還不贏爆嗎? : : 最後 : : 巴西二字可以看出六個洞 : : 瑞士二字一個洞都沒有 : : 終場巴西6:0瑞士的機率是很高的 : : 不要不信 : 贏啦 : 瑞士回去做錶啦 : 踢啥球 : 就說要信阿 真的進啦 不會被沒收啦 贏啦 這屆冠軍就是巴西隊了 -- 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。 包含站內信、IG、Facebook、LINE..等等。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.91.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1669657240.A.5DF.html

Kazamalroha: 求求 11/29 01:41

DreaMaker167: :OOOO 11/29 01:41

tomuy: 穩惹 11/29 01:41

Leaflock: 球球 11/29 01:41

WindowDragon: 丹哥 我是相信你的 11/29 01:42

ken890126: 巴西:求求每當 11/29 01:42