Re: [閒聊] 現在是六大派圍攻光明頂嗎

看板 Marginalman
作者 DarkHolbach (Champagne Supernova )
時間 2022-11-28 00:16:01
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

:   : 少林:夜變態 :   : 武當:死結 :   : 峨嵋:505 :   : 華山:梅西 :   : 崑崙:DH :   : 還有一個哪派我給忘了 :   坦白講,我也沒有說多討厭虹,我還比較早看虹,還是美兔那時候就有看了。 只是齁,我比較小心眼啦,我不能忍受當初被某些虹粉拿龍心事件跳臉,整天嘲諷舔共,然 後現在虹拿中資拿飽飽就裝沒事,沒這麼好的事。 其他就更不用講了,什麼多自由也越來越少虹粉在吹了,估計也知道上市公司一定會多很多 限制的。 講真的把一家日本公司當抗中保台大將軍來踩其他日本公司舔共就很好笑,虹老早就在b站 了,更不要被酸舔共的COVER早就退出中國市場,也沒啥中資了,虹可是滿滿中資。 (齁硬要算中資只有htc吧,但問題是htc要算其實也很勉強,因為他們自稱中國企業?那台 灣連出口都掛中國台灣不就都是中資?) 我坦白講在皇城已經很收斂了,要是在這裡才沒這麼客氣。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.187.161.240 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1669565763.A.203.html

pHyrz: 的確 11/28 00:17

nanachi: 在等12/5過後 田角開割韭菜 11/28 00:17

as3366700: 股票可以開賣的時候就看有沒有大趴剃了 11/28 00:18

uligaga: 那個賣壓應該很難扛吧 可能再現當年Rivian或是商湯的狀況 11/28 00:19

ap9xxx: 算舊帳那是虹粉真的裝不了無辜 11/28 00:20

lovez04wj06: 我也是先看虹,然後發現好狐以後全部轉去看齁了 11/28 00:21

lovez04wj06: 然後龍心整天被虹粉跳臉 11/28 00:22