Re: [閒聊] 怎摸八掛都說藍的夾殺民眾黨

看板 Marginalman
作者 forsakesheep (超.歐洲羊)
時間 2022-11-27 12:09:18
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

看實際數據跟分析 議員其實是 國民黨基本盤更加流失,議員落選多 民進黨基本盤擴張,加上三小黨相爭得利 民眾黨大勝利 基進一樣提了很多都沒上 時代力量首到小黨排擠效應,直接少10席 這次就是一堆對小黨友善的選區,結果三個小黨都提名互相分票 結果就是三個小黨的候選人都沒上 席次都回歸民進黨 : 老樣子 : 有看藍的政論都知道 : 這次根本沒在打民民眾黨 : 請民眾黨上節目 : 大媽想幫誰站台就站台 : 立倫不敢說要讓耕人當選只敢說下架民進洞 : 萬安被33嘴這摸難聽也只有最開始說他自己是正統還是什摸的藍而已 : 頂多是耕仁跑葛程續 : 後援會就倒戈給你看 : yysy藍的對民眾黨夠好了吧 : 阿選成這樣怎摸可能指望立倫禮讓阿北果凍 : 加入國民黨來選可能都沒比立倫自己出來玩強ㄌ -- 「Injustice anywhere is a threat to justice everywhere. 」 - Dr. Martin Luther King, Jr. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.1.20 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1669522160.A.F81.html

F16V: 民眾黨還是4%吧 11/27 12:10

Abby530424: 你有算上藍骨的無黨籍議員ㄇ 11/27 12:10

rolur: 少十席又算到退黨的嗎 11/27 12:11

Abby530424: 沒認真算 不過看到好幾個區都有這次初選輸掉 用無政黨 11/27 12:11

Abby530424: 推薦回來反殺的 11/27 12:11

ig49999: 基進太偏激 時代太理想 11/27 12:12

leopika: 曾獻瑩算藍的吧 11/27 12:12

forsakesheep: 藍的相較之下還是基本盤流失啦 11/27 12:12

Abby530424: 曾獻瑩藍的阿 主吃教會票的 11/27 12:13

better83214: 我看還有無黨議員看版和大媽站一起的,瓜張 11/27 12:15

dreamnook2: TMD 縣市長1.49% 議員全國4% 台北議員比較多啦 11/27 12:16