Re: [瓦特] 中岡日記

看板 Marginalman
作者 kevinlee2001 (十年りの子)
時間 2022-11-22 00:31:58
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

狗屎爛岡 這篇丟在みるきすfanbox 自己fantia都沒更新 上一篇日記是10/20 已經超過一個月了 不過今天18點的投稿 底下還有附せた連結耶 : 今天11/20 是媽媽的生日 : 昨天拼命找禮物但是找不到 所以今天也我要踏上尋找禮物的旅行 : 星期六原本是全家人一起出去的日子 但我說想和媽媽單獨出門 : 爸爸就在家照顧弟弟們了 這是我跟媽媽的約會 : 平常媽媽都會找咖啡廳 但今天是我找的 : 有一間的漢堡看起來很好吃 所以我馬上決定了 : 話說禮拜六當天也能預約 這不令人驚訝嘛!? : 世上增加了太多商店 卻沒有足夠的消費者 : 我會去遍東京都內所有有賣漢堡的咖啡店哦 : (下略6行) : 所以 今天我要和家人出去找我認為媽媽會喜歡的圍巾 : 今晚在家裡吃飯唷 : 托大家的福 我可以向父母表達孝心 : 一直以來謝謝大家 ♡ : 啾~ : 今天發的 大概昨天寫好防特定的吧 : 禮物居然前兩天還沒準備好?! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.136.226 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1669048321.A.9C5.html

amsmsk: 差不多得了 11/22 00:32

guguluFAQ: 好了啦 11/22 00:33

irvine5566: 好了啦 下個月記得繳月費 11/22 00:36

Demise0325: 狗屎爛岡 我要退Fantia : ( 11/22 00:42