Re: [閒聊] 不太明白跟家人感情不好的

看板 Marginalman
作者 NTUEE2CS (電機轉資工)
時間 2022-11-20 02:40:31
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

跟父母有很大關係吧 我父母從小就是弱肉強食 適者生存主義 再教我們姐弟 小時候我姐就打我 長大了我就打我姐 大概是這樣 我聽說鯊魚父母也會讓鯊魚小孩彼此競爭 這就是弱肉強食 薩貓你是出生在富二家庭 從小三棟房子 家裡上雙語私立栽培 資源多到不行 資源多 兄弟姐妹就不用競爭啊 托爾斯泰曾說過:"幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸" 上個年代更多吧 什麼家裡只有一個人能讀大學 其他字女得去做工或做農 : nanachi: 薩貓跟弟弟感情很好欸 : altecaux: 薩貓跟家人感情都很好啊 就是感情好才會一直提家人 : 先不提家人范建把兒女脫下貸款深淵的 : 搞不懂為啥你版有些人跟家人感情不好== : 爸媽就算了 : 當哥哥姊姊的,好歹也照顧一下弟妹吧 : 阿姆姆的家人跟我家比較接近,都是感情很好的 : 只是阿姆姆會跟妹妹捉i,我不會就對了 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.136.143.249 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1668883234.A.631.html

a000000000: 那是假ee真cs刷題仔10/11 07:37

a000000000: 真ee很慘 不過沒人管10/11 07:37

DreaMaker167: 所以說丹哥我的神 11/20 02:43

moonoftree: 不准打自己的姊姊 11/20 02:46