Re: → Victoryking: 太長時間吃低於tdee太多 你身

看板 Marginalman
作者 ErL0715 (愛蘿)
時間 2022-11-15 21:44:38
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

:   :   : ※ 引述《yam276 (博衣こより的貓)》之銘言 : : → Victoryking: 太長時間吃低於tdee太多 你身體會變成節能狀態 : : 那要怎麼解決 每個禮拜找一天吃一堆嗎== : : 我現在每天吃比TDEE低個幾百吧 : : 碳水只吃一點也沒吃精糖跟飲料了 : : 想肉體脫離肥宅該怎麼做比較好 :   : 很簡單阿 :   : 就減脂期不要太久 :   : 兩個月就夠了 :   : 減脂期兩個月 維持熱量赤字 :   : 兩個月後恢復正常飲食一個月 :   : 然後再繼續減脂 :   : 不能一次減脂減什麼半年一年的 :   : 這樣不好 :   : 要分次減才好 :   : 然後記得蛋白質要吃夠 :   : 對ㄚ :   :   我剛剛去算了tdee1492 我大概一天1~2餐 應該沒有低於ㄅ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.208.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1668519880.A.148.html

pandafatfat: 你要看吃的內容== 11/15 21:45

pandafatfat: 鹽酥雞一餐就爆了 11/15 21:45

ErL0715: 所以我在擔心吃太少ㄚ 11/15 21:46

pandafatfat: 阿你不是說要減肥 11/15 21:47

Chibistars: 1492 你是一張紙片吧== 11/15 21:47

ErL0715: 勝王說不要低於ㄚ 11/15 21:48

sustainer123: 我沒運動的tedd1410 3-5天運動是1822 11/15 21:49

as3366700: Tdee1492的人是要減什麼肥== 11/15 21:52