[原神] 抄襲寶可夢

看板 Marginalman
作者 rp20031219 (Tim87)
時間 2022-11-14 11:17:05
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

昨天十點半睡 早上六點太早起床 就把這個抄襲寶可夢的任務打一打 對話好長好久 說老實話 這系列任務在那邊發展人跟蕈獸的友誼 不知道要幹嘛= = 這東西不是森林生病的象徵嗎 任務不算太難 只是過程挺無聊的 還要去撿那個加護才有技能能放 風蕈獸最好用 那圈聚怪的吸力 我估計有0.45個溫蒂 1.5個萬葉 猛 這遊戲對我的負擔漸漸超過樂趣惹 須彌到現在還沒全解全開 接下來要七聖牌任務還要開 米哈由 你壞事做盡 -- 真滴誇張 米哈由 老子要抽這隻風蕈獸 因為我今天剛好有時間可以花
官方認證打不贏蕈獸的爛咖 不行 我總有一天要把洋蔥跟石碑解一解 你是課佬 樂趣都在抽卡上了 笑了 寶 你都還沒賣出去 但我在訓練的防守那邊覺得挺煩的 看到那個數字一直掉 蕈獸還給我慢吞吞動 就煩躁 多人聯機還不錯 不過三關好多 踢足球還算好玩 本來想上來找人玩的 但互動性不高 算了 應該不會賣 我很專情 怪物彈珠玩到現在 基本上沒在打太難的關卡 但就是放著
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.174.63 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1668395827.A.F28.html

walter741225: 那個吸力就 溫迪吸高他21等地怪的模樣11/14 11:17

Exmax1999: 花時間玩糞game幹嘛11/14 11:17

OAOb: https://i.imgur.com/FlDtE57.png 愚人眾算是一種寶可夢嗎11/14 11:18

walter741225: OP到不行11/14 11:18

koy784512: 玩活動就好 大世界741411/14 11:18

nothink00: 我沒有一個國家地區是全開的11/14 11:18

sustainer123: 寶 賣帳號11/14 11:19

walter741225: 這活動應該是近期最好的活動了 簡單的快樂11/14 11:20

nothink00: 我覺得最有趣的活動是上一個,聯機打關卡 11/14 11:26

nothink00: 不過我現在經驗書不夠了,該去開寶箱了11/14 11:27

ap9xxx: 可能哪天就跟勝王一樣放著吧 這種帳賣不了幾多錢還不好賣 11/14 11:30

walter741225: 防守要找專打塔的先打 比較麻煩一點 11/14 11:33

walter741225: 聯機打活動那個 有些不錯 有些不怎樣 11/14 11:34

SecondRun: 好好玩捏 11/14 11:46