Re: [閒聊] 談論漬鯊政府應該發錢

看板 Marginalman
作者 ilovemami (沝之魔法少女)
時間 2022-11-03 05:33:21
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

白痴死 誰會無緣無故自殺啊 你不去做好根本 在這邊限縮言論立法懲罰大家自殺 連自殺個案描述方法也要吃一百萬 後來我懂了 衛福部只有心口司 到今年五月才拆開 以前牙醫跟心理健康一起共吃預算 難怪ㄛ 我就問我今天欠了地方民代的集團五億高利貸 對方每天來暴力討債 我不自殺政府能幫我什麼 我今天重度憂鬱到內分泌失調 沒有藥整天都莫名恐懼慌張哭泣 我不自殺能幹嘛 政府能做什麼 我得了絕症只能慢慢等死 不自殺我能幹嘛 我就我的經驗 一堆自殺個案 背後都是政府能做的 要嘛就是沒錢沒家自殺的遊民 重度憂鬱症自殺的病患 還不起錢不想拖累家庭自殺的父親 工作上我要勸人不自殺 但私底下朋友來問我 我當然把最舒適的方法或怎麼製作藥物注射 安詳的離開 對啊 我來到澳洲學急救 他們說澳洲因為有安樂死制度 很多個案根本不用在那邊插管 弄得一團亂 有時間搞言論限縮 沒錢搞好社會安全網 對啊 說了幾年了 每次精神異常或是路倒個案 根本沒有精神病法的衛生局護士來評估啊 每次都是被打邊綁的送去醫院 不然就是流浪漢路倒 人生沒希望每天喝酒肝癌末期 健保用到被鎖卡 阿過幾天還是被放回去 一直重複到哪天分隊在聊 「阿那個誰誰誰今天早上跑路倒的時候OHCA 走了」 對啊 大家都知道啊 醫院又不是沒有社工系統 心理衛生醫療爛的半死 誰沒事會想自殺 你社會問題不解決 對啊 那你立自殺防治法大家還是去自殺啊 對啊 我以後要是被自殺防治法罰 那我就自殺給你看啊 你來罰啊 對啊 我因為政府禁止宣揚自殺 結果哪天講故事被開罰 欠政府錢還不起所以自殺 對啊 大不了我在這邊取證留在這邊工作 得到居留權之後 就一直宣傳不回台灣就好了啊 對啊 -- 作者 ilovemami (水之魔法少女) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 當兵時最常因為什麼事被懲罰? 他只是不簽大兵手冊啊 https://i.imgur.com/Se2TpK8.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.192.80.148 (澳大利亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1667424805.A.D10.html

RNADHA: 爬上鄰兵床鋪09/06 23:12

watameDD: 沒簽大兵手冊我真的超不愛簽大兵手冊的一個月簽一次09/06 23:12

GreenDayy: 樓上真噁心 09/06 23:13

TokiwaKurumi: QQ 11/03 05:38

y1896547: 恭喜逃離鬼島 11/03 05:40

TokiwaKurumi: 對啊 自殺就是不適合生存的人 政府又不會幫忙 只想 11/03 05:40

TokiwaKurumi: 選舉 11/03 05:40

uegi: 邊板奇利科:0 11/03 05:48

Ericz7000: 奇利柯醫生 11/03 05:52