Re: [閒聊] 洽妹板務老實說

看板 Marginalman
作者 walter741225 (瓦特)
時間 2022-11-01 12:39:40
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: 你覺得別人是亂板板務提案 : 就直接桶下去啊 還在管有沒有太嚴= = : 你看當時毒物王怎麼殺決鬥的 一刀殺進去 : 還直接在板務瑞斯一打三 : 啊你能說服上面 你就ok啊 : 然後只要板主間有足夠溝通 應該就沒啥問題 : 縮了只會讓累積的怒氣找機會爆發 : 戒嚴戒一戒大家開完趴就習慣了 : 在線上左右鑽才會出事 : 啊 題外話 慈悲為懷真的沒屁用 : 當時我覺得球球退9太嚴 所以斟酌B-4退2 : 結果球球還是一樣開sillk 當檢舉ㄍㄓ : 完全沒在感激的欸 操 不知道 看運氣吧 我覺得如果我沒加入推文 可能就只會停留在板友不爽 人治 就是做人會做的事 想要搞事 就要做好準備 或者祈禱不要有人分析你在幹嘛 我真的是因為*** 這幾天才開始回去看BM的 不然我應該幾年沒特別看BM了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.129.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1667277582.A.14E.html

redDest: 懶人包ㄇ 11/01 12:40

TokiwaKurumi: 8*3 11/01 12:41

sole772pk37: 懶人包:紅紅當版主的遺毒 11/01 12:42

F16V: ***一個直達天聽 換來奈米哥跟瓦特的關心 11/01 12:42

badend8769: 說不定這個水桶也是因為***才生出來的 11/01 12:43

windowred: ***這次真的讓很多中立派都看不慣了 11/01 12:57

walter741225: 不過這次討論跟***無關就是了 純路過 11/01 12:59