Re: [閒聊] 中山女高的妹妹最後一次警告

看板 Marginalman
作者 PyTorch (打工主義倡議協會)
時間 2022-10-25 10:17:23
留言 11則留言 (2推 4噓 5→)

可是我以前實驗室學妹就是中山畢業的 她人很好耶 少數不會排擠本肥宅的女生 我畢業一年後回實驗室碰到她還開心跟我打招呼 有一次聽學弟說系上同時有十幾個男生在追那個學妹 恐怖如斯 阿對了學妹還是超級富二代 家住大安區豪宅 一輩子不缺錢吧 : ※ 引述《mofass (廢文產生器)》之銘言: : : 妳們再把短褲穿成熱褲,會引來很多怪叔叔的視線,請停止這種穿著 : 以後敢給我認識中山的 : 看一個扁一個 : 把我人生搞得亂七八糟的白痴台女學校 : 尬陰陽 : 認識三個,三個都噁心母豬 : 聽說裡面還有一個女老師 : 專把學生教成極致台女 : 中山女高就是個台女養成學校,按陰陽 : 對不起太氣了 : 3010 : ----- : Sent from JPTT on my Sony G8342. -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1666664249.A.3AC.html

why8ther: 你可以每天拿菸燙我奶頭 04/13 01:21

wu10200512: 真正有錢的台女待人和善 10/25 10:18

EMANON231: 家教好 10/25 10:19

rockyao: 你也-2啊公啥小 10/25 10:20

PyTorch: 我哪裡-2了 rockyao你怎麼每天造謠黑我 10/25 10:20

PyTorch: 我如果-2早就stanford CMU MS 10/25 10:20

Ericz7000: 學妹 檢了 10/25 10:21

ikaros35: 怎跟我遇到的差十萬八千里 :( 10/25 10:22

PyTorch: 我學妹真的家教很好捏 大家閨秀那種 10/25 10:23

miHoYo: -2 10/25 10:23

ig49999: 88888888888888 10/25 10:25