Re: [閒聊] 震驚!二十大習近平大獲全勝

看板 Marginalman
作者 FrogStar (蛙星)
時間 2022-10-22 13:47:55
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

: ※ 引述《diefish5566 (還我姆咪)》之銘言: : : 我這兩個月都在品蔥看白癡天天在那習下李上 : : 看他們一步步後退超好笑 : : 習完蛋了→ : : 習表面上沒事是黨內大老要維持表面安定但位子要沒了→ : : 習就算連任也是魁儡→ : : 嗚嗚嗚哇哇哇 ← 現在在這裡 : : 超可悲 : : 果然和那群推特噗浪台灣覺青混在一起的水準都差不多 : : 姆咪 : 最重要的是 : 這些頻道的人 : 大部份都不住台灣 : 嗚嗚 : 活在安全的海外 煽風點火 : 騙台灣傻B流量就算了 : 到時玩火 真的打起來 : 他們一點損失也沒有 : 慘的都是咱們== : 哭ㄚ== 每年金正恩、習近平、普丁 都要死上幾回 被政變幾次 然後再生幾次大病 到底膩了沒== 跟以前大紀元每年都要三峽大壩垮下來一樣 難道覺青真的那麼好騙ㄇ == --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.225.232.170 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1666417677.A.D4D.html

amsmsk: 我是覺得布丁快中風了 10/22 13:49

nanachi: 大紀元說東京火葬場幾乎被中資掌控 這個應該是真的== 10/22 13:49

rp20031219: 覺青就是世界上最好騙的一群腦殘 10/22 13:49

sustainer123: 覺青就是智障 等我去美國 我也開頻道騙覺青錢== 10/22 13:50

Allenk: 真的滿好騙的吧 10/22 13:51

Leaflock: 這不就內容農場嗎 10/22 13:59