Re: [閒聊] 基德死了

看板 Marginalman
作者 a000000000 (比古A十郎)
時間 2022-09-28 12:19:05
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

: 基德我教你 : 你先要求房子人廢除水桶90天以上不能選西洽板主的規定 : 然後我去選,選上了你再改不能放永桶仔的規定 : 然後我就放大家一起出來玩 : 你說好不好? : #救救翼哥 尼會不會就拐基德照尼講的做 然後入主皇城成為新一代板皇 爽爽幹 幹爽爽 不知不覺任期就到惹 基德就 跑來尼版喊 ㄅ.........ㄅ復 : ※ 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言 : 01 : : 我有說了啊 薩貓不檢舉 也會有人檢舉 : : 為什麼我已經講過的話 你要拿掉再重新講一次呢? : : 其實我也沒怪你啊 搞我就搞我 雙標就雙標 沒什麼不好承認的 為什麼這麼激動呢 : : 只是覺得你們平常都在BM那邊互相檢來檢去 互相海巡 你臭我我臭你 搞來搞去 : : 看你們這次一起團結起來變成海巡夢幻隊 真的很有趣 : : 看你海巡有功 我就封你為本群組海巡王 你覺得如何? : 有人要當山巡王嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.103.203.159 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1664338747.A.6D3.html

Poshintow: 洨巡王 09/28 12:21

Sessyoin: 教主看到么五八跟基德相繼永桶有什麼感想嗎 09/28 12:32

forsakesheep: 你要這樣我直接把基德搞死然後想辦法當群組長不是 09/28 12:42

forsakesheep: 更快 09/28 12:42

forsakesheep: (′・ω・‵)太~上~皇~ 09/28 12:44

pp1877: 然後我們就有機會又看到一個群組長自己被希洽永桶,笑死XD 09/28 12:46

forsakesheep: 我會訂規定禁止永桶群組長小組長,對啊 09/28 13:09

forsakesheep: 現在的永桶規定是不合時宜的,我們需要去中心化的 09/28 13:10

forsakesheep: 板規 09/28 13:10