Re: [閒聊] 不年輕了 想改變形象

看板 Marginalman
作者 ninjin (柏芝)
時間 2022-09-25 00:32:20
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

天啊! 這跟本是我自己! 雖然知道這是複製文 但我要回文騙稿費 分享一下我的現況 : 我戴方框眼鏡 體重快破百 我的確戴黑粗框眼鏡 體重最高九十幾 : 愛玩原神看vt 我沒玩過原神 但會看VT : 頭發油油還斜瀏海 曾經的我是,但我現在是平頭大叔了 : 休息時間就帶全罩式耳機 : 聽動漫歌看漫畫 覺得在外面的零星休息時間看這些很累 我都在看邊緣人板 對阿 : 我要怎麽改變 假如你文中說的都為真 首先要打理外表 不求變成潮潮 至少也要變成不起眼的路人吧? 以下是我的建議 1.體重 這東西靠飲食控制才比較好減 只要吃飽三餐不吃額外的東西就好 有心就去吃生酮三個月 保證有效 只要戒掉所有的醣類 你還可以大口吃肉開心減 2.髮型 你每兩個月給百元理髮整個吋頭就好 乾淨俐落不用整理 3.服飾、配件 衣服我怕你都一些老媽買的無品味套裝或二次元荷葉服 去油膩哭樓買一套素的衣褲來穿 正常人指數upup 我也推薦你把耳機換成耳塞式藍芽耳機 也好攜帶 會讓你看起來就像時下的商務人士 大概就這樣 我只能以一個自認脫宅形象的過來人給你這些意見 : 才能有女友 : 想在入社會前有個伴 呼呼 對我們這種人,跟女性說話會有種心魔,怕得罪她,更怕因告白讓這段看似渺茫的機會 又碎裂萬片 這點我就不能給你什麼意見了 我只能建議你想要女朋友 你人不能太挑 多點人數清單出來機會也更著多起來 對阿 不要像我出社會了還在那邊臆測如果有女友互動該有多甜 我好想掐死沉浸於不切實際幻想我喔 -- https://i.imgur.com/wCXOnXj.jpeg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.172.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1664037144.A.EE0.html

pandafatfat: 我記得這篇是複製文? 09/25 00:33

Matz: 喝自己的洨超有用 09/25 00:34

ninjin: 三小喇 09/25 00:34

medama: 大師 09/25 00:34

v03516020: 哇 09/25 00:34

oinishere: 真的ㄇ 可是我不想喝自己ㄉ洨捏 有人要給我喝ㄇ 拜託 09/25 00:36