Re: [姆咪] 罵CP3這篇也太姆咪了吧

看板 Marginalman
作者 y1896547 (馬來怪胎)
時間 2022-09-16 15:29:30
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

saturday5566大大 如果我代替他道歉 可以給我錢嗎? 謝謝 謝謝喔 : ※ 引述 《Exmax1999 (兩千)》 之銘言: : : 推 saturday5566: 確實,請Exmax1999出來道歉 : : 你最沒資格出來叫我發錢 : : 之前說kson跟露都加入vshojo要發身家 : : 你後來有發身家? : : 我知道你有發錢給粉屍(大概) : : 但你有發身家嗎? : 盜版魯肥你是不是想拉我下水啊? : #1YqzJ_BM (Marginalman) : 我當時身上剩1400p : 我發了快1200p : 可以發你12次1010啦 : 文章自己沒在關注就在那邊嘴砲 : 你這人心態真的不行ㄟ : Exmax1999希望你可以不要再進化成造謠人 : 麻煩出來道歉 : 如果他出來道歉這篇2020 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.151.94 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1663313373.A.9E5.html

Hakase5566: 錢 09/16 15:32

saturday5566: 不准 你再NBA版噓我是邊版仔,我會記仇 09/16 15:35

rp20031219: 你會替林非凡道歉嗎 09/16 15:53

y1896547: 可是我有投票給你欸 09/16 15:57