Re: [閒聊] 男友常常不回我訊息他是不是不愛我了

看板 Marginalman
作者 kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))
時間 2022-09-07 20:20:24
留言 12則留言 (2推 1噓 9→)

:   : ※ 引述《Cecilia689 (10)》之銘言: : : 我跟我男友交往4年了,剛開始交往時回訊息都很正常, : : 可是最近傳訊息給他,他都回我喔、恩、好,類似這樣簡單的字, : : 我問他為什麼,他都說在忙,可是明明都下班了 : : 我的第六感告訴我,他變了 : : 但因彼此工作關係沒有同居 : : 每次跟朋友出門都沒事先告訴我 : : 等我發現了才說跟朋友出去~ : : 我還是很愛他,捨不得,開不了口 : : 如果是你們,會怎麼想? :   :   :   : 操,男生為什麼不能已讀不回? : 想一下情侶聊天有甚麼有意義內容 :   : :寶我肚子餓 : :寶我好冷 : :寶我好胖 : :寶我好熱 :   : 你折磨你男友4年了 : 他難道不能有自己的空間去打電動? :   原來你這麼不爽 我以後不傳訊息給你了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.250.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1662553226.A.42F.html

emptie: 09/07 20:20

iamwhoim: 我檢舉了 09/07 20:21

Jaka: 放什麼閃8888 09/07 20:21

Mikotosama: :O 09/07 20:21

DreaMaker167: 8888888 09/07 20:21

ririoshi: 8888888 09/07 20:21

plzza0cats: 對 你應該多看老高總裁增加你的姿勢 09/07 20:22

v03516020: 88 09/07 20:22

kaeun421: 我覺得老高比韓劇還鳥== 兩個都不看 09/07 20:23

plzza0cats: e04 老高最棒 老高最棒 09/07 20:24

v03516020: 老高感覺都在唬爛 09/07 20:25

Mesenne: 還有人在看老高喔? 09/07 20:37