[自介] 各位板友好<3

看板 Marginalman
作者 loserfeizie (邊板麵包狗)
時間 2022-09-06 18:15:44
留言 15則留言 (6推 3噓 6→)

我是偷看五年多的偷看仔 最近終於心血來潮來邊板發文了QQ 但因為我現在還沒有乞討夠P幣可以發 還請各位直接發P幣給我 等我收到夠多P幣我一定會發的!! ~~~以下是自介~~~ 大家可以叫我嚕嚕 年齡:15 性別:女 >///< 興趣:交男朋友(一次很多個的那種) 1.為什麼會看邊板? 因為聽說這裡女版友特別受歡迎 作為中山女高的女生 希望可以充實自己的戀愛經驗<3 2.對邊板的看法 我覺得很多人會 在這裡分享自己怎麼約砲的很有趣 這裡也有很多一輩子沒交過男友的前輩 感覺以後有一些關於戀愛甚至性知識的問題 在這邊應該都能得到不錯的建議 另外就是我其實也有看Vtuber 只是最喜歡彩虹社了 聽說這裡會排擠彩虹廚 但我應該不會被排擠吧..? 3.什麼時候要發錢 我希望能夠乞討到222500P 發個50位每位各5P ~~~以上是自介~~~ -- 花丸咬橘子 猜一個動物 https://i.imgur.com/RloOckp.jpg
神豬 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.89.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1662459346.A.B7F.html

amsmsk: 錢 09/06 18:16

ryanyee: 錢 09/06 18:16

pandafatfat: 09/06 18:16

rrraaayyy: $ 09/06 18:16

JenniferLope: 錢 09/06 18:16

EMANON231: $ 09/06 18:16

argorok: $ 09/06 18:16

AnemoriLuna: 乞丐魯肥發錢啦 球球至少還發過 你只會開分身偷錢 09/06 18:17

oin1104: . 09/06 18:17

kitune: 在我心重 你是永遠的LL雲粉 09/06 18:17

saturday5566: 供三小 你自己不會google我發多少是不是 09/06 18:17

Excrement35: 錢 09/06 18:18

ririoshi: 錢 09/06 18:20

iamwhoim: 遠古巨獸 09/06 18:22

kinmokusei: 錢 09/06 18:23