Re: 邊版英雄聯盟電競團

看板 Marginalman
作者 saturday5566 (羊老師生命專線會員-001)
時間 2022-08-28 18:08:22
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

:   : 大家好 我們是邊版電子競技隊 : Marginal E-sport Whores : M.E.W. :   : 我們的陣容目前如下 :   : [TOP] : [MID] oin2311 : [JG] edieedie : [AD] oz5566 : [SUP] sole772pk37 :   : [肉便器] oin2311, ErL, itoumashiro : 漬鯊哥 我們邊版早就有戰隊了 你列的這些人根本不在裡面 名字叫做姆咪跳跳 是你自己太邊緣才不知道Zzz [TOP] eatmycock、ChrisDavis [MID] toy123456655、cloud654 [JG] GGOPEN、雲蟲 [AD] dichenfong [SUP] ybz612、loserfeizie 我記得戰隊全盛時期有超過20人 阿康也在我們的打LoL小圈圈裡面喔 -- 對啊,你直接/LOL就能找到 人很多喔 打LoL連開麥都沒有了 哪來肉便器 阿對,還有雲蟲 幹人數真的太多了 這是邊版巔峰時期的事情了 對 我記得是K什麼Rei 不准換ID
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.224.188 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1661681304.A.0A1.html

iamwhoim: 嗚哇嗚哇哇 雞哥QQ08/28 18:08

oin1104: 小圈圈...我破防了08/28 18:08

osopopototo: 你這個 沒有肉便器==08/28 18:09

iamwhoim: 流川楓永遠的ad神08/28 18:09

GorguiDieng: 小雲蟲:我在那支援你他媽貪啃奇在哪亂吞08/28 18:09

amsmsk: 雞哥qq08/28 18:09

Chibistars: 沒有肉便器 被MEW屌虐08/28 18:09

wwndbk: 我菲歐拉屌打雞哥魔鬥08/28 18:09

oin1104: 來團練ㄚ08/28 18:10

wwndbk: 不是還有一個z什麼的鑽石打野08/28 18:10

Fishing123: 我234屌打吃雞雞23408/28 18:10