Re: [姆咪] 繼主張外勞買房後

看板 Marginalman
作者 PyTorch (打工主義倡議協會)
時間 2022-08-28 07:35:37
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

買房不如花300萬讀CMU碩士 投資300萬 6年內翻兩倍變成600萬 房價6年能翻倍嗎? : ※ 引述《hollande (早坂同學想談戀愛)》之銘言: : : 最近沒看到外勞買房了 : : 高雄王現在換鼓吹月薪三萬買房 : : #1Z2Fx4Y1 (home-sale) : : 看來暖市今年房子真的不好賣 : 說真的 不會投資的話 買房真的是最好的投資 : 我家這房價經投資客炒作 一年5~10%在漲的 : 十年翻了快要一倍了 : 鄰居十年前買的房子 : 十年前買600萬,去年賣了1200萬 : 期間租給別人還有租金收入 : 股票也沒臺灣房價這麼穩定 : 這鄰居去年又買了一間新房 : 房價1200萬,扣掉他自付款之後 : 房貸一個月繳3萬左右 : 他把房子2~3樓改成套房 : 一樓弄成店面租給別人 : 租金收入一個月3.5萬 : 扣掉房貸一個月還多出5000 : 而且房子本身還會再升值 : 他後來跟我媽聊天時說,後悔當時沒多買幾間... : 在臺灣政府不打房的情況下,買房真的是穩賺不賠的投資啊 -- -- 可是CMU第七年跳槽有望年薪700萬以上
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1661643344.A.5A9.html

Eriri: ...哈佛校產也才三百多億鎂 哪個學校一年能募一百多億鎂 05/05 04:30

c*typort: Harvard Received $1.4 Billion In Donations Last Year 05/05 06:56

c*typort: 別鬧笑話了..好幾間大學年年募到百億鎂..前10都超過500 05/05 06:58

c*typort: 缺錢的都是公立大學..你有看過藤校100/200人大班制嗎?? 05/05 06:59

c*typort: 募到的錢越多..花的也越多好嗎 05/05 07:02

veru: B 是十億美元吧 說百億美元也太誇張了 05/05 08:22

ai2311: 能 08/28 07:36

Jaka: 真的可以 台北大學三峽校區就不只3倍 08/28 07:38

ai2311: 你還要算上五倍槓桿 08/28 07:39

ai2311: 只要漲兩成就有了 08/28 07:39

kitune: 我覺得美國黑人需要讓你看看山羌長怎樣 08/28 07:42

F16V: 讀中國醫碩士不用300萬吧 08/28 08:08