Re: [閒聊] 你各位以前打工

看板 Marginalman
作者 EmiIia0923 (我不是愛蜜莉雅)
時間 2022-08-24 23:26:17
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

1.補習班發傳單(時薪150) 做國中的暑假兩個月 站在定點發一次兩小時而已 但那時候想說加減賺 我記得我第一天兩小時發完400張 老闆叫我發慢一點 遞上去有自己拿的再發就好 第二天我照他說的只發了20幾張 他還是給我一樣的錢 話說那時候騙走我一半薪水的圓夢580 後來好像改名字捲土重來了== 2.關東煮(時薪150) 做高中的暑假兩個月 煮湯切菜洗碗上菜清潔 餐飲業比較要求速度 整間店只有我跟老闆兩個人 還蠻累的,但也不會到真的很辛苦 湯是粉泡的但很好喝 後來老闆問我要不要當正職 11-23月休4 24000/月 說以後栽培我當店長 我覺得他有病我就走了 3.7-11(時薪160) 等兵單的空檔朋友介紹我去的 要記得事情比較多很吃適應能力 做一個月跟就被炒了有一個女的說我很爛 但我朋友幫我問其他人對我的看法 都說我算正常人,還不錯啊 可能那女的有店長裸照吧 不過有一次去買午餐遇到蔡英文掃街 真後悔沒有抱她大腿求她讓我領9萬 4.必X客(時薪忘了,16X) 我去的店是有內用的店 超級他媽累,比宴會廳還累 每天7.在那邊做麵團 做到中午要忙了就去學切披薩跟洗碗 一路做到下午3.中間沒空檔休息 連上廁所都只能上一次 真的太血汗了就不做了 而且烤盤都會先塗一層油很噁 不過可能這樣比較符合台灣人口味 5.達X樂(時薪162->190) 這個現在還在做 有很多故事可以講,但會被告 等離職的時候再看看哪些可以說== 5.宴會廳(2200/日) 那時候被趕出家門沒地方住也沒錢吃飯 剛好在FB社團看到有供餐的就去了 工作內容就是端盤子上菜倒酒水清潔 滿意外的點是我根本沒經驗也不用培訓 就直接老的帶菜的帶我上場 不得不說站一整天對扁平足來講滿痛苦的 但是真的很賺錢又供餐 有不小心打破一瓶酒,直接被當成客人喝掉了 謝謝你,喜X登飯店的管理組 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.56.187 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1661354779.A.EE7.html

ig49999: 宴會廳有這麼多喔 08/24 23:29

ken1990710: 為啥被趕出家門 08/24 23:30

EmiIia0923: 好像是忘記關洗澡時要開的馬達還是啥 08/24 23:30

rolur: 乾脆別回去 對ㄚ 08/24 23:43