[閒聊] Dcard-喝太多水尿在公車上了....

看板 Marginalman
作者 Vedan (阿力博士-味丹)
時間 2022-08-22 22:34:22
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

原文網址:https://www.dcard.tw/f/mood/p/239760536 注意:本文有不小心尿尿出來的情節,可能讓人不舒服,如果不能接受,可以不要繼續閱 讀 ------------------------------ 前天,我從學校回台北的路上喝了兩大罐水 在國道客運到半途就好想尿尿 車上很空曠,司機之外,旁邊只有一個乘客 我尿意甚堅,表情也逐漸痛苦猙獰 同車大叔看到我的為難,問我是不是身體不舒服,我跟他坦承我沒辦法再憋尿了 大叔想了想,問我:「少年仔,你是不是在室的?(台語,處男之意)」 我跟他說對,結果他就跟我說,他有在服用童子ㄋ一ㄠˋ保養身體 說如果不介意,可以幫我接!我聽到當然嚇到 但身邊連個寶特瓶都沒有的我,顧慮不了這麼多 我只好跟大叔到最後面一排去,就定位後,我瞬間解放 大叔很快幫忙接住、咕嚕咕嚕喝下黃湯 我很緊張一直注意司機有沒有生氣 整整半分鐘,我好像台飲水機,只差沒有說「開水滾燙,請小心使用」 接完之後,大叔用袖口擦了擦嘴,說到「你平常飲料喝太多了吧?要保養身體啊!」 才剛結束一場危機的我無力的點點頭,到了轉運站,大叔跟我交換了 LINE才離開 真的覺得那天是人生中最幸運的一天,車上沒有廁所,但也有人願意幫忙! 韓寒說過「台灣最美的風景,是人」,我曾疑惑到 2022 這句話還適用嗎? 前天睡前,我想沒錯。 台灣果然是有人情味的地方! -- 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。 包含站內信、IG、Facebook、LINE..等等。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.19.189 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1661178865.A.84D.html

lopp54321010: :O 08/22 22:34

lopp54321010: 害我想起今天瓦特說健康檢查前尻一發尿蛋白過高啥的 08/22 22:35

x0003: 好好喝捏 08/22 22:36

miHoYo: 台南人 08/22 22:36

napacabbage: 到底什麼洨 08/22 22:38

surimodo: :O 08/22 22:38

yulis: 白ㄘ卡文 08/22 22:42

BroDians: 國道長途客運沒廁所??? 08/22 22:47