Re: [取暖] 中岡照片

看板 Marginalman
作者 chuchu000 (中岡小姐的角先生)
時間 2022-08-22 12:54:28
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

: ※ 引述 《plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)》 之銘言: : : : : ※ 引述 《tomuy》 之銘言: : : : 是不是越來越醜啊 : : : 到底啥特效還是啥麼效果 : : : 這樣還不如不要貼 : : http://i.imgur.com/K5HO8yu.jpg
: : 赤坂是不是中鋼粉啊 : : 這也可以護航 : : : : 我推的孩子真的爛掉了 : : : : 唉自殺 : : : : 推 PekoLoveMiko: 阿就真的很流行ㄚ 08/22 1 2: : : 推 BrahmaBull36: 事實是真的很流行 功用也的確是那樣 08/22 1 2: : : → plzza0cats: 台灣ig 也流行雪餅嗎 08/22 1 2: : 我還記得 : 這個東西 : 剛開始流行的時候應該是兩年前 : 然後我第一個看到的是狄卡上有人用 : 下面留言都是好美好美好可愛好漂亮 : 我想說:? : 結果沒過多久我看到高中班花用這個 : 還說:超美的濾鏡 太騙ㄌㄅ>< : 啥小 家裡沒鏡子是不是 她本人素顏不套濾鏡漂亮多了 : 雪餅到底什麼鬼 一堆白色點點擋住臉 只露眼睛 哪裡好看== 是不是兩年前我不知道 不過喜歡這種修圖的都是16-22 不是雪餅就是狗鼻熊鼻 大多是抖音妹 像三毛貓那種修法的 梅露老師等等 估計都是30+ 大眼尖下巴白臉 臉看個人喜好遮不遮 看修圖大概就能知道年齡層 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.89.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1661144070.A.1A7.html

amsmsk: 真的看我妹也常常用 不知道幹三小 08/22 12:55

chuchu000: 我也看不懂他們那年齡層這麼愛雪餅我問過他們都回超美 08/22 12:56

chuchu000: 的 08/22 12:56

tt748596: 不愛雪餅難怪你各位都不是線蟲== 08/22 12:58

cloud654: 你可以跟她說很像被洨噴滿臉 08/22 13:00

chuchu000: 別說 那些小高中小大一聽到說不定會興奮 08/22 13:08