Re: [閒聊] 我以為的邊板

看板 Marginalman
作者 miHoYo (米哈遊)
時間 2022-08-18 16:54:29
留言 14則留言 (1推 0噓 13→)

: ※ 引述《windowred (紅窗)》之銘言: : : 剛剛看了板上宗旨 : : 確實有幫助邊緣人的理念 : : 那這樣說起來 : : 這些人開始揪團約砲建立關係 : : 好像也不能算錯 : : 所以大家是生氣已經康復了還來尻洗嗎 : 不太對 : 應該說有些-2假裝是窮人來交朋友 : 結果天天在那明示暗示自己其實口袋很深 : 然後又不幫忙只會成天哀 : 久了就有些人受不了 : 至於阿康說很多人都消失了 : 這點我有話要說 : 哪有很多人? : 西部常駐不到十個 : 還沒算上兩邊跑的 : 很多人? : 我是ㄘㄨㄚˋ直接罰你三百萬 梅耶 我剛剛特別回去找 西部遺民一堆耶 你往前拉至少15個 大部分一下就走了 留下來的也死了一堆 光打p射遊戲的 我以前有印象的 就少了5個 有幾個有看西部 有些忘了有妹有 -- https://imgur.com/FMp1lT7.png
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1660812871.A.5A1.html

miHoYo: 肯定有10個啦 08/18 16:54

rp20031219: 你沒網小打發時間真的閒到發瘋欸 08/18 16:55

miHoYo: 隨便說幾個比較多人認識的 08/18 16:55

miHoYo: Sasamumu 08/18 16:55

miHoYo: GayLord 08/18 16:56

miHoYo: uu26793 08/18 16:56

miHoYo: su831118 08/18 16:57

kitune: 你說的是直接PTT消失的...== 08/18 16:57

miHoYo: achero 08/18 16:57

miHoYo: == 08/18 16:57

miHoYo: 靠杯 08/18 16:57

kitune: 我愛母咪偶爾會跑回來好嘛 工三小 08/18 16:57

miHoYo: 我以為你說離開的 08/18 16:57

miHoYo: 偶爾回來哪算 08/18 16:57