Re: 我其實也有對著妹妹打手槍過

看板 Marginalman
作者 WindowDragon (貼貼)
時間 2022-08-18 15:16:52
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

還記得小時候 我就很黏我哥 他得獎啥的我都會跟同學炫耀 那感覺超爽的 國高中時常常一起打遊戲 他大學去了台中 我還是常常Line他聊心事 有次我在肯德基打工被罵了 找他哭了整晚 他一定覺得我只是個長不大的小孩吧 後來他在醫院實習 在外面租了房子跟我一起住 那時我就在想 要是這樣的生活能持續下去 那該有多好 直到他去當兵時 他跟我提起做愛的事 我當下亂了陣腳 明明不是那樣想的 到現在也有兩年了吧 我一直不知道該如何開口 要是能回到當時 要是我答應的話 : 曾經我是喜歡過我妹的 : 小時候她就很黏我 : 我也很照顧她 : 小學國中我得獎啥的 : 我妹都會跟她同學炫耀 : 國高中時常常一起打遊戲 : 大學的時候我在台中 : 她在台北讀高中 : 還是會聊Line談心事 : 然後我妹非常怕生 : 感覺是我們家人寵壞了 : 有次大學暑假我在家裡跟同學打LOL : 我跟我同學語音通話 : 我妹那時候就邊哭邊進來 : 跟我哭訴說第一天在肯德基打工被罵了想辭職 : 我其他四個同學不敢說話在耳機一頭乖乖聽我妹爆哭 : 我也不知道是該邊對線邊聽訴苦還是直接掛機 : 後來我就陪她去肯德基還回制服了 : 那是一次我比較印象深刻的 : 然後我在醫院實習時借我妹大學宿舍一起住 : 是外面租房子的 : 那時候我其實心裡就有一個想法了 : 未來如果她不想結婚我就跟她搬出去一起住我來養她 : 可是轉折點就是我當兵那一個時候 : 唉 : 沒事去跟我妹聊做愛幹什麼 : 那件事我好像很久以前提過 : 有興趣的自己找文章代碼我不想找了 : 總之那次之後我就再也沒跟我妹是我過話了 : 至今應該也兩年了吧 : 雖然住在同一個屋簷下 : 我沒有跟她說過什麼話 : ※ 引述《Sumiremywife (平安名堇我的婆)》之銘言 : : 所以我認為這種事情不需要持續上綱上線 : : 承認吧 : : 平常會來逛邊版的你們 : : 或多或少都有某部分心理疾病 : : 正常人不會在邊版這裡發文拉屎 : : 更何況是因為VT而從皇城進來的新網友 : : 更慘了 : : 因此我認為 : : 只要沒有被地檢署起訴 : : 那麼人家怎麼噁心是他自己的事 : : 畢竟我們每一個每一個每一個人都一樣噁心 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.26.168 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1660807014.A.213.html

lopp54321010: 做愛 08/18 15:17

tomuy: 靠杯 08/18 15:17

rp20031219: ... 08/18 15:17

amam1111: 靠北 08/18 15:17

sole772pk37: 確實 08/18 15:17

Ericz7000: 做愛 08/18 15:18

ig49999: 笑了 08/18 15:18

Kagamidouki: 靠北 08/18 15:19

rayccccc: 哲妹好 08/18 15:20

oin1104: ??? 08/18 15:20

haatopig: 靠北 08/18 15:20

Leaflock: 做愛 08/18 15:24