Re: [閒聊] 你版有人想去當洗屋師嗎

看板 Marginalman
作者 kid725 (凱道基德)
時間 2022-08-16 00:14:04
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

硬要說的話 我家有間房子確實曾經差點成為凶宅 我小時候曾經有個房客的女兒從那間房二樓掉下去摔在外面地上 我聽到很大的撞擊聲 我就跑去看 只見人家躺在地上就一動不動了 不過後來人沒事 只是坐了輪椅 然後沒多久後就搬走了 所以我也不曉得後來人家康復沒有 當然我是希望她能康復 只是人摔在外面 就算沒了也不會算凶宅 所以你板有人要自殺的 我建議跳樓 不要燒炭 姆咪 -- 陰魂肆年肆月 大疫 又逢大旱 缺電及蜚蠊之災 家家有殭屍之痛 民慟稱 陰魂肆年有肆災! 百姓遭封城內 商賈無行 食不果腹 黎民怨聲不止 陰惠帝曰 賤民無糧 何不食蘋果三民自? 柒月 疫及台北城環南市場 縣令文哲獨往巡視 陰帝喜曰 吾觀文哲素有異心 今彼輕騎單出 此時不除 更待何時? 文哲至環南市場內 遭陰帝綠衣衛包圍 文哲曰 柯某今日恐命喪於此! 陰帝大將佛敵排眾獨出 曰 以多為勝 恐落人口實...話聲未落 便遭環南會長打落馬下暈去 綠衣衛蛇頭一失 驚作獸散 陰帝大怒 謗其黑道 然百姓無不稱快 紛笑曰 佛敵今日又閃尿! -- 跳下去的時候記得頭朝下 保證去得痛快 無牽無掛 因為凶宅定義上就是要在屋內及其他專有部分才算 如果死在外面道路或人行道上當然不算 不過中庭或其他樓層露台還是算的 所以要跳樓麻煩請朝外面路上跳 不要朝裡面中庭跳
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.122.140 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1660580047.A.005.html

PyTorch: 你把房客逼到燒炭就有凶宅了 08/15 23:43

Mesenne: 尼房子那麼多沒一棟凶宅嗎08/15 23:43

PyTorch: 跳樓如果沒死會很痛耶= = 08/16 00:15

amsmsk: 房東真的都這樣耶 跳樓都不講的 08/16 00:16

Emerson158: 積德 尼還要看落地樓版面再哪層樓 08/16 00:17