Re: [邊緣] 什麼契機會讓人離開待了多年的圈子

看板 Marginalman
作者 SuicideComet (|)
時間 2022-08-14 00:02:13
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

: 如題 : 唸書時代待的war3圈子 出了點事>退群 : 大學到出社會玩wow待五年的公會 出了不少事>退公會 : 換伺服器後又玩了2年多 出了點事>退wow坑 : 同上待了7-8年現實&網友的圈子 又弄矛盾>淡出不發言 : 工作跟同事鬧不愉快>離職 : 至今待了快兩年看V的DC大圈圈 也發生不少事>退群 : 我的人生就不斷重覆著換圈子 : 究竟是擊敗人很擊敗呢 還是我的問題比較大 : 兩者都有 可能後者比例偏大 : 快要退出人生了 88 本來人生就會這樣吧 小學讀完畢業去國中 國中完上高中 高中之後各自去大學 大學畢業後出社會 光是求學過程就至少四五個圈圈了 走過一個階段到下一個,又認識新的人 漸漸跟之前的人失去聯絡 或許也有人是從剛認識到現在都一直有在保持連絡的 那必須說,很幸運,也很讓人羨慕 但常態應該也是走到哪裡,就換新認識誰 不如說能總是待在一個圈子的人很厲害 不會感覺膩嗎 或是總覺得已經聊到沒什麼好聊的 這時自己出走呼吸新鮮空氣, 意外碰到別的群體,定居下來 那又是新的體驗,人生默默踏入新的階段 原本待的地方如果吵了架或出矛盾 那待著也只是窒息 何必呢 為了你的身體好,大腦也會默默建議你:幹,去找別人聊天啦 像我漸漸發現 邊板這種隨時能來排便 然後也可以很容易拉攏新面孔一起聊的環境,對我來說是最舒適的 因為不需要花費心力維持太近的距離感, 也能享受表達自我、和人交流的感覺 這也是走過很多群體又切斷聯絡 最後抵達的地方 或許以後我又會發現比邊板更好的地方 那或許我就能又離開去前往那裏 人不會住在同一個地方一百年的 就像搜寶不會在邊板當線蟲囂張尻洗一輩子 總有被抓到馬腳永桶的時候 操機掰 -- 原 PO 的智力不足,導致發文失敗了呢。 ^q^ 為了順利發好廢文,請多讀書吧。   ◤ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.99.78 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1660406537.A.E79.html

oin1104: 最後一段笑死 08/14 00:03

itoumashiro: 我要揍emptie肚子 08/14 00:03

bollseven: 搜轉 08/14 00:03

steven183: 笑死 08/14 00:04

scps920113: 想想我也當了好一陣子的綜合版友 可能就是你說的那 08/14 00:05

scps920113: 樣 08/14 00:05

KanaCoco: 今天是自殺配可離開我們的第不知道多少天 08/14 00:05

scps920113: 剪片後 稍微有人認識我 招的黑也變多 08/14 00:06

waitan: 搜轉 08/14 00:21

NENEmywife: 笑了 08/14 00:27