Re: [瓦特] 日本人定調PM是在商業不仲了

看板 Marginalman
作者 Hoshimachi35 (星街咪口)
時間 2022-08-12 19:27:26
留言 15則留言 (1推 0噓 14→)

:   :   : 之前在太狡猾那邊大概講了一點 :   : 這裡具體化一點好惹 :   :   : 就 兩個謎語人女生 :   : 合作搬出了大謎語 :   : 這個謎語對雙方粉絲的一種人應該是痛苦指數不低 :   :   : 那就是 :   : 猜A這邊 不喜歡B/對B不信任/因為B受害/B虧待她 :   : 所以對B沒有好感 甚至有點討厭的人 :   :   : 還有一種就是 已經覺得沒互動也沒差了 :   : 決定強力支持推 成為唯粉的人 :   :   :   : 這種撞見的場景 給人一種臨時事件的感覺 :   : 會讓人認為真實性大增 會更願意相信這是真的 :   :   : 因為如果不相信這個 那反過來說 :   : 從座長撞見兩人開始都必須要是精心安排的才能做到 :   :   : 那要多白賊多心機才能做到呢 :   :   :   : 阿不過如果是真的私下感情好 :   : 那檯面上那死樣子 算是白賊演出嗎? :   : 兩個人都是 :   :   :   : 這事情的衝擊性太強了 :   : 所以當天~隔天 才會有那麼多壓力民 :   : 跑去兔子臨時搞的活動釋放壓力 :   :   : 因為她們兩人對貼貼不貼的作為是"什麼都不說" :   : 兩個謎語人已經讓喜歡她們的粉絲猜了太多東西 :   : 粉絲需要解答阿 :   :   :   : 不是什麼壓力民的解答 :   : 太假掰了 :   有那麼複雜嗎...... 我覺得就只是很普通的吵過架冷戰一陣子 最近開始和好 有時候會想是不是有些人被自己綁死 一定不能有“過”吵架不仲 才搞出商業不仲、給壓力這些會搞暈大家的論點 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.214.177 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1660303648.A.7A4.html

ap9xxx: 吵完過陣子氣消但是拉不下臉在檯面上和好 這現實蠻常發生 08/12 19:48

ap9xxx: 沒錯 08/12 19:48

walter741225: 痾 他們並沒有在所謂的檯面上吵架過啊 08/12 20:01

walter741225: 現在的狀況是檯面上擺爛了1年多 08/12 20:01

Hoshimachi35: 我的意思就是檯面下吵架導致檯面上不互動啊 08/12 20:02

walter741225: 你這個說法很奇怪的地方就是 檯面上根本沒吵架 08/12 20:02

walter741225: 有什麼好拉不下臉的 08/12 20:02

walter741225: 可是檯面下現在看起來沒事啊 08/12 20:03

walter741225: 還是你有什麼證據是最近開始和好的 08/12 20:03

walter741225: 你明白我想表達的嬤 08/12 20:03

rrraaayyy: 不是 人哪有辦法這麼理性 完美切割檯面上檯面下 08/12 20:03

walter741225: 你說我們腦補 你自己講的也是腦補 08/12 20:03

walter741225: 全部都陷入了謎語人猜謎的迷思了 08/12 20:03

Hoshimachi35: 我明白啊 我再回一篇好了 08/12 20:04

dorydoze: 謎語是哪句阿??? 08/12 20:15