Re: 「早知道就考分科了」

看板 Marginalman
作者 PyTorch (無課北鑽帝麥)
時間 2022-08-12 14:59:15
留言 16則留言 (2推 0噓 14→)

: 說出這話的人 真的很討厭 : 人生哪有那麼多早知道? : 你們這種話根本是在踐踏分科生 : 你們根本不知道作為新課綱第一屆要承受多少 : 我們不怕分數爆高嗎? : 我怕爆好嗎尤其考完社會三科就覺得自己要回原校涼涼了 : 這些感覺你們 都 沒 有 體 會 過 : 現在一句「好後悔」「早知道」「憑什麼」就抹殺了我們這半年的努力嗎? : 句句離不開不公平 你們這種想法對我們公平嗎? : 再者 分科上學測上不了的校系不是很正常嗎 : 不然幹嘛考分科? : 當初我們也不知道名額這麼少啊 : 自己沒有勇氣考分科 : 事後才再說 : :如果我考了可以上哪哪哪 : 自己捫心自問你信你說的話嗎? : 紙上談兵誰都會 : 我也可以說我應屆考指考在台大阿... : 你信嗎?反正我是不信 : 如果今年名額爆多又是另一個故事了對吧? : 最後 很抱歉分科結束了 : 大家都是成年人了 : 自己做的選擇自己承擔 : 比起抱怨這些 : 現在開始準備一定還來得及 : 加油 : 以前我考指考時就很瞧不起那些區就學測爛系 說要轉系的 連努力幾個月都不願意在那邊嘻嘻哈哈的人 止步過是軟腳蝦 一輩子是能成甚麼大事? 後來那些人果然讀化工之類的爛戲讀到畢業 我唯一意外的是Euphokumiko 我沒想到交大連微積分被當的人都能讓他雙主修資工 真服了 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.136.244.82 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1660287562.A.73A.html

Eriri: ...哈佛校產也才三百多億鎂 哪個學校一年能募一百多億鎂 05/05 04:30

c*typort: Harvard Received $1.4 Billion In Donations Last Year 05/05 06:56

c*typort: 別鬧笑話了..好幾間大學年年募到百億鎂..前10都超過500 05/05 06:58

c*typort: 缺錢的都是公立大學..你有看過藤校100/200人大班制嗎?? 05/05 06:59

c*typort: 募到的錢越多..花的也越多好嗎 05/05 07:02

veru: B 是十億美元吧 說百億美元也太誇張了 05/05 08:22

DreaMaker167: 確實 08/12 15:01

EPika: 確實 08/12 15:01

MurasakiSion: 反正資工自己也有人微積分被當阿zzz 08/12 15:02

PyTorch: 那是資工制度不好 08/12 15:03

PyTorch: 我建議資工系將微積分被當的流放 08/12 15:03

PyTorch: 我建議大學應該設立不分系 08/12 15:03

PyTorch: 專門收留那些不適任被各科系流放的劣等生 08/12 15:04

PyTorch: 我們應該建立淘汰制度 適者生存 大學不是托兒所 08/12 15:04

Ericz7000: 是 08/12 15:11

EmeraldAZ: 嗆我嗆夠沒 08/12 15:23