Re: [閒聊] SJW真的有病欸

看板 Marginalman
作者 Victoryking (夜空メル的かぷ民)
時間 2022-07-29 20:22:30
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: #1YurErYe (CFantasy) : 愛看後宮=女權低落 : 我中間少看了什麼嗎== : 真的這麼SJW更不應該看祖國小說吧 : 動不動各種歧視跟殺你全家= = 你看他原文 感情本來就是排他性 各位贊同不 如果不同意可以問問女性親屬朋友 問她們願意與別的 女人分享一個男人不 或者說你願意與別的男人共娶一妻? 一男一女之間打情罵俏是正 常 如果二男一女呢 女人有事走開 二男在一起不覺得尷尬? 各位代入去想像是不是尷尬? 大姨太二姨太直接姐妹互稱 難道二個男人之間 兄弟互稱? 男人都覺得尷尬了 憑什麼認為女人就能心安理得接受後宮? 我覺得不是SJW的問題 你不能接受是你家的事 又不代表其他人不能接受 而且他的講法也很奇怪 難道兩個女的能夠共享一個男的不會尷尬? 對啊操 你會尷尬 你就不要跟人共享啊 能夠接受 被開後宮 也是你的選擇不是嗎 你覺得這樣你不開心 那就不要啊 說不定有人開心 有人能接受 又不是強迫你一定要後宮 覺得尷尬 就滾回去一男一女不就好了 有那麼難嗎 不就跟同性戀一樣的道理 男男一起不尷尬嗎 你覺得尷尬 你就滾去一男一女 又不是逼你當同性戀 很難嗎 那些創作也不是逼腳色要後宮 也是他們自己選的 當事人OK不就好 管別人管那麼多要幹嘛 當事人自己OK你一個局外人在那邊跳腳 扯甚麼雞巴裹小腳 看不懂 -- https://i.imgur.com/CQh30Jb.gif
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.183.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1659097352.A.F0F.html

dreamnook2: 看了這篇也沒懂 還是別進去傷腦 07/29 20:24

sakurammsrx: 寶你真的超棒,我好愛妳 07/29 20:24

Victoryking: 這就像我要喝咖啡 一個路人在那邊跳腳咖啡苦 07/29 20:24

Victoryking: 到底乾你屁事 你別喝不就好 07/29 20:25

sixB: 說得對 噁心南銅我不當 07/29 20:26

ZooseWu: 有理 07/29 20:28

as3366700: 就跟男人去看少女漫畫 一堆帥哥霸道總裁倒追小資普女一 07/29 20:30

as3366700: 樣ㄅ 07/29 20:31