[邊緣] 跟你們說一件我覺得很有趣的事情

看板 Marginalman
作者 KusanagiYuma (草薙由麻)
時間 2022-07-23 01:38:27
留言 17則留言 (4推 0噓 13→)

抱歉因為我今天又是一整天瞎忙到現在才在滑手機 讓我講一件事情 我發現我最近已經不需要聽音樂或背景音啥的 純粹靠著環境音我就可以做一些以前一定要 背景音才能做的事情 例如工作寫code 畫圖 最讓我感到神奇的是運動 我都會去公園長跑約一個小時(沒錯我現在 可以跑步了,開心) 以前我都要聽音樂 現在我完全不用 感受環境音跟我的呼吸聲 偶爾路 過看到一些穿韻律褲的妙齡姐姐稍微多看一下腿和屁屁 偶爾看到一些可愛的小孩子也多看 一眼 然後就這樣一個小時過去 還覺得意猶未盡 某方面來說可能我最近比較不喜歡這樣做事情吧 工作上面常常都要開會溝通啥的 可以完全 沒有人聲去做事情的時間太少 就導致了現在的這樣的情況 欸還有還有 我下個月要轉部門了 本來我是跟南科一些公司合作做EAP相關的東西 之後就是 做一些MES的東西 比較輕鬆一點了 雖然身為十二人團隊的Leader不是很輕鬆 但稍微不要想 的那麼複雜 其實辦法總比問題多 我的經驗是這麼告訴我的捏 總而言之大家加油 我也要加油! https://i.imgur.com/EWDXRCZ.gif
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.220.7 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1658511509.A.76F.html

kaeun421: 可以跑步真是太好了 要越來越健康喔 07/23 01:39

amam1111: 加油 07/23 01:39

Batato: 你好棒 07/23 01:39

XROCK: 可愛的小孩子 ㄏ 07/23 01:39

KusanagiYuma: \^^/ 07/23 01:40

iamwhoim: 你好棒 07/23 01:40

KusanagiYuma: 廠長不准用看特哥的眼神看我捏 07/23 01:40

XROCK: 用看K尊的眼神 07/23 01:40

iam35P: 你很棒 07/23 01:40

surimodo: EAP是進公司教菜鳥寫程式? 07/23 01:41

KusanagiYuma: 有一個拿來測SECS的程式,蠻多公司有在用的 07/23 01:42

KusanagiYuma: 可是那東西本身很爛又不能重構,我一直在想辦法看 07/23 01:42

KusanagiYuma: 可不可以稍微有機會弄得好用點 07/23 01:42

KusanagiYuma: 不過我還沒做到就轉部門了,交給下一位技術副理吧 07/23 01:43

CHADA: 很棒欸 積極生活 07/23 01:43

Firstshadow: 魚魚你怎麼偷偷換工作了== 07/23 02:01

bollseven: 強 07/23 03:16