[靠櫃] 大推漢神巨蛋GA天使櫃姐

看板 MakeUp
作者 ivydowney (Ivy是複雜上天的其中一괠)
時間 2018-04-15 13:12:37
留言 21則留言 (14推 0噓 7→)

昨天靠了人生中第一次的櫃~ 不誇張真的是滿面春風走出來 其實本來對專櫃就沒有什麼太大的嚮往 從高中開始到現在大學畢業 每次經過百貨公司的一樓都會想著 應該這輩子都不會來這種地方買東西吧呵呵 結果 昨天本來是朋友要買一支唇膏送人 天使櫃姐在幫他把唇膏試在手上介紹時 我突然看到我的命定色(自己講) 馬上指著自己說 我我我可以 我也可以試嗎 天使櫃姐笑出來說當然可以啊~ 就領我到位子上坐 在等她消毒刷具跟準備東西的期間 我跟朋友一直偷偷討論他的粉底液 因為最近版上的粉持久燒得太厲害 連帶我也發現水慕斯好像也可以列入考慮 只是對我來說有點太太太貴哈哈 朋友一直叫我請櫃姐幫我試在臉上 但我就想說人家想去試粉持久啦不要再麻煩人家 反正就是我們一直在偷偷討論 後來櫃姐幫我把唇膏試在嘴唇上後 想當然爾我整個大喜哈哈哈哈哈 好喜歡啊~~~ 抱著雀躍的心情一直在欣賞我的嘴巴 根本對於我朋友的試色完全無興趣(損友) 最後我朋友還在考慮時 我就指著那罐胖胖瓶說 那我要這罐~~(眼發射愛心) 我朋友整個傻眼 一副到底關你什麼事你在忙什麼的臉 最後我跟我朋友各帶了一隻 在填資料的時候天使櫃姐叫了我的本名問 XX所以你的是這隻400唷 跟你做確認~ 我跟我朋友直接笑出來 我跟櫃姐說 因為幾乎沒人在叫我的名字 大家都叫我Ivy 所以很不習慣哈哈 櫃姐也笑笑說好~ 後來他把東西包裝好找完錢要拿給我時 叫了一聲 Ivy~這樣就好了唷(迷死人的微笑) 買尬我整個魂都要被牽走了 怎麼這麼貼心又好細心啦 最後他把錢找完東西都拿給我們後 又拿了三包水慕斯的試用包(我們有三個人~) 說 來這給你們回去試用 我們還一臉問好想說怎麼這麼好 超級漂亮親切可人天使櫃姐就說(稱號隨著喜愛程度加長了) 哦因為剛剛偷聽到你們一直在討論 想說給你們試用包回去試試看 如果有空再來櫃上試哦~(迷死人的微笑再一次) 我真的感激 上輩子有燒香第一次的靠櫃就遇到天使 另外我這個菜鳥也不知道要名片什麼的 只有偷看人家的名牌 上面寫 Rose Chen 散發著玫瑰氣息的櫃姐啊啊啊啊啊 本來想附上照片的可是昨天去朋友家就丟在她家忘了拿了 (由此可見我對專櫃多不嚮往了) (錢花了東西沒拿我也無所謂) 對了我是買胖胖瓶400 擦上去感覺自己變超級名模的顏色 最後請大家多多支持她 玫瑰陳天使櫃姐~~ 謝謝大家看我的廢話連篇推薦文~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.106.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1523769160.A.02D.html

oreaboy: 巨蛋GA的櫃姐每個都超天使的223.141.150.142 04/15 13:42

helloer: 玫瑰陳天使哈哈哈太可愛XDDDDD 110.26.8.129 04/15 13:42

helloer: 不過我上次去遇到有點冷冷的櫃姐,不知道 110.26.8.129 04/15 13:43

helloer: 是不是本櫃的,看來下次可以再靠櫃看看XD 110.26.8.129 04/15 13:43

mmcho325: 上次去巨蛋GA領粉底液試用包也是遇到天 180.217.71.109 04/15 13:47

mmcho325: 使 180.217.71.109 04/15 13:47

jm1572871021: 櫃姐天使,櫃哥很冰 110.28.102.21 04/15 13:48

jm1572871021: 補充 巨蛋GA 110.28.102.21 04/15 13:49

qazqqaazz: 巨蛋GA都是天使啊 223.141.31.176 04/15 13:49

Reena0920: 巨蛋GA櫃哥櫃姐都很天使 163.15.178.40 04/15 15:00

yuchienlin: 推巨蛋Elisa,介紹過程沒有壓力,是個 117.19.224.157 04/15 16:31

yuchienlin: 很親切的櫃姐! 117.19.224.157 04/15 16:31

mary0228: 錢花了東西沒拿也無所謂哈哈哈哈 36.234.9.6 04/15 18:04

tlhl3627451: 推巨蛋Una!! 115.82.22.134 04/15 18:15

vivishe: 巨蛋GA櫃哥櫃姐真的都還不錯! 223.138.43.197 04/15 18:35

pnlin1: 巨蛋服務超好~漢神本館則是晚娘臉 101.12.150.186 04/15 21:17

fayfay11: 都還不錯 +1180.204.129.206 04/15 23:53

rapunzelhu: 上次遇到很咄咄逼人的櫃哥...... 1.173.24.233 04/16 00:10

xdxd7777: 巨蛋去過三四次每一次都超冰,就生氣走 106.1.59.188 04/16 21:58

xdxd7777: 了 106.1.59.188 04/16 21:58

wer8166: 散發著玫瑰氣息是什麼啦XDDDD 114.47.114.93 04/19 21:31