[心得] Makeup Geek單色眼影八顆試色

看板 MakeUp
作者 CindyH (購物狂阿C)
時間 2015-07-29 20:26:53
留言 27則留言 (21推 0噓 6→)

網誌大圖好讀版:http://cindylohan32.pixnet.net/blog/post/42657770 (圖真的滿大的大概1080左右,可能要跑一下) 使用眼影畫的妝容影音在此:https://youtu.be/jERo4ZVo89w
我認為這一顆一百八左右的價格很值得買 我買這八顆失誤率不高,只有亮片稍粗的那色比較不喜歡而已 其他基本上都滿尬意的 尤其是反光感強烈的那幾顆我特別喜歡 塗起來也有比較綿密的感覺 粉質也相當細緻,基本上不飛粉的 經歷bbia的眼影粉不飛粉這件事情讓我老淚縱橫啊!!! =======以下開始純文字版本======= 大家好我是阿C 今天要來簡單試色一下其實已經到我手中一個月的makeup geek單色眼影 最後文末會有用單色眼影完成的妝容影片 有興趣的可以順便點開來看~ ps.首圖素顏的我真的可以長得再委屈一點沒關係 P1011895.jpg 這次我買了八啦叭叭八顆 下排右三顆是mono eyes P1011894.jpg 那因為是單色眼影比較不好收納的關係我把它拆下來用雙面磁鐵黏在鉛筆盒裡 其實只要是鐵盒應該都OK 只是我覺得這個鉛筆盒滿美的我看了心情挺好DER490b32903009e.png 那他們家的眼影好像也是有分性質的 所謂性質就是霧面、亮面、亮片多 等等不同感覺 這次我算是都有買到一點 先從上排開始一顆一顆介紹起 P1011899拷貝.jpg顏色我都打在上面惹所以鼻要問我是什麼色號我會打你屁屁 這顆是非常細緻的珠光米色,而且顏色很正確 沒有偏黃或是偏粉 是一個沒有走旁門左道的米色1169338615.jpg 通常我都用來打亮眼頭 那這顆就是比較shimmer、亮片很細很集中的那種顏色 一抹開就會發現眼影中有大量閃閃亮片,塗在皮膚上反光會比較明顯 P1011900拷貝.jpg這顆我覺得我有點拍暗了 他其實是沒有那麼暗的咖啡色 雖然近拍有綠色亮片但上眼之後完全沒有綠色的成份在 也是一個沒有走旁門走道的咖啡色 搭配樓上shimma shimma再把塗在眼摺上基本就可以出門了 這顆也是shimmer感很重的顏色 P1011901拷貝.jpg這顆是亮片比較少的亮面色(這樣形容好抽象) 總之就是沒有前面兩個亮片來得多,但又沒有霧面那麼單調 算是一個中庸的材質 但顏色粉橘粉橘的非常溫柔~ 而且是偏橘的粉橘,有些粉橘看起來很橘塗上眼毫無反應就是個粉紅色 每每遇到這種顏色心理就會自動反應台詞:四眼田雞你唬我啊?!1070403924.gif P1011902拷貝.jpg這顆又是跟shimma shimma一樣感覺的亮面色了 一樣也是偏橘,跟樓上基本上是情同姊妹 只是一個姊姊比較囂張一個妹妹比較收斂一點 這就是那囂張的姊姊 h P1011903拷貝.jpg 這顆可以說是我買這八顆當中略微失望的一顆tommy_5.gif 因為它是屬於大亮片的那種質地 摸起來稍微粗粗的 顯色度也沒有其他顆好 塗起來沒有那種綿密感 P1011904拷貝.jpg 這顆是有點偏紫的深棕色 然後質地是跟mango tango收斂一家親 也就是亮片沒那麼囂張也沒那麼綿密的意思 不過略帶紅色亮片這點滿迷人的 算是在收斂的同時露出一點馬腳的感覺(? P1011898拷貝.jpg 偏灰的棕色,拿來當眼窩的暈染或是鼻影都非常好 雖然近拍有一兩顆亮片但抹在臉上基本上是個霧面無誤 P1011897拷貝.jpg一樣是霧面棕色,這顆就比較暖一點 所以搭橘紅色系的mango tango或是cosmo都還不錯 接下來試在手上給大家看~ 準備了黃光跟白光兩種燈光 P1011905.jpg P1011906.jpg 是說大家有辦法分得出來哪張黃光哪張白光嗎 這答案一定會出人意料 上面是白光下面是黃光 我真的沒唬爛,雖然上面看起來就一臉黃疸病 但我相機拍出來自動白平衡真的就變這樣 olympus我搞不懂你20071120_d6fabddf522b16da78ebcw3fZzcLg0qC.gif 總結一下 我認為這一顆一百八左右的價格很值得買 我買這八顆失誤率不高,只有亮片稍粗的那色比較不喜歡而已 其他基本上都滿尬意的 尤其是反光感強烈的那幾顆我特別喜歡 塗起來也有比較綿密的感覺 粉質也相當細緻,基本上不飛粉的 經歷bbia的眼影粉不飛粉這件事情讓我老淚縱橫啊!!! 最後附上用了 shimma shimma、cream brulee(影片誤植為barcelona beach)、mango tango跟homecoming 畫的妝容影片給大家參考 簡單打完收工! -- 一些爛事、買的東西跟我的臉: http://cindylohan32.pixnet.net/blog --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.219.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1438172831.A.D90.html

fimy2929: 看到cindy先推♡ 114.46.196.196 07/29 20:33

jumpintosky: 看到臉歪掉笑翻XDDDD 1.173.51.243 07/29 20:42

alicefish19: 推推! 58.114.200.19 07/29 21:01

zenki1031: 推cindy~~妳好可愛111.254.120.232 07/29 21:38

she2502002: 我喜歡這個版本的妳!看得太開心了~ 223.138.244.42 07/29 21:44

kathyqueen: 默默左轉去某板QQ 114.38.123.138 07/29 22:08

ninisoda: 推~好看! 36.231.143.215 07/29 22:38

rakalife: 超美~ homecoming是我的真愛,跟任何顏 36.229.41.86 07/29 23:16

rakalife: 色都超搭~ 期待她下個月要出的新色 conf 36.229.41.86 07/29 23:16

rakalife: ection和petal pusher~ 36.229.41.86 07/29 23:16

lkslch: 喜歡Cindy 114.45.82.201 07/29 23:37

angrybay: 喜歡這次的配音方式,整個影片超級有趣X 218.164.49.180 07/29 23:38

angrybay: D 218.164.49.180 07/29 23:38

yun0215: 太歡樂了XDDDD 1.171.240.253 07/29 23:39

babylass: 很認真看到中間掉下來那邊太好笑哈… 49.217.162.62 07/30 00:04

smile22029: 超可愛 笑死我了哈哈哈~182.235.216.192 07/30 01:49

astonishing: 謝謝分享 123.194.196.91 07/30 02:14

uni777: 終於等到妳發文惹~ 110.28.32.164 07/30 02:33

RRubio: 眼影很美啊!喜歡這種配音方式,覺得比較111.253.175.231 07/30 09:26

RRubio: 清楚明瞭~111.253.175.231 07/30 09:26

usamichan: 推~ 59.125.177.46 07/30 09:28

austinhaha: 推推蒂ψ(‵▽됩ψ影片依然有笑點 49.217.18.185 07/30 12:54

CindyH: 謝謝大家~本來怕大家不習慣配音的方式 沒111.240.219.253 07/30 15:26

CindyH: 蠻能接受﴿?動QQ111.240.219.253 07/30 15:26

tivi: 好好笑喔:-) 咦 114.43.200.113 07/30 16:15

hotmailcryya: 推推 好可愛xD 42.70.48.74 07/30 22:02

NIENIE0906: 我愛配音(笑倒... 42.72.120.52 08/10 07:38