[靠櫃] 讓人一肚子氣的A11的3ce

看板 MakeUp
作者 chloe1909 (JUJUXII沛熏)
時間 2015-06-09 12:24:16
留言 27則留言 (15推 0噓 12→)

其實原本不想講的,但真的讓人太氣了 蠻常買3ce的東西,有時會在官網直接買 年初逛街無意中發現a11有代理商在賣3ce的商品,雖然商品品項不像官網完整,但結帳時 櫃姊表示滿三千就可以湊會員,之後都是打9折,而且強調他們比官網便宜一點,我聽了 之後蠻心動的,沒多久就去湊三千辦了會員... 然後接著讓人不悅的才正要開始... 當時發現sogo忠孝館也有櫃,有天很想買唇蜜,就跑去忠孝館看,當天是個短頭髮的櫃姊 一臉跩樣,我問他好幾樣商品,都沒有貨,好,那沒關係,最後我就買了一支透明唇蜜, 要結帳時,拿一千給他找錢(透明唇蜜330),結果他就把商品發票給我後,就把收銀機蓋 起來裝沒事,大概停了兩秒 我問他:妳還沒找我錢... 她就尷尬假笑說忘記了哈哈~ 可能真的是忘記吧?但給人感覺很差 不過沒多就忠孝的櫃就撤掉了 後來中間有去幾次a11,想買的都沒買到(沒貨),有次想買他們的雙頭睫毛膏(那支是纖長 捲翹型),然後到現場看櫃姊說沒貨,然後一直推粉紅色包裝那支(那支是防水濃密),一 直跟我強調那支很防水很濃密很有存在感,問題是那就不是我想要的啊... 覺得客人是豬嗎?只要有東西餵食就好,以為客人都不在乎買什麼嗎?不是第一次碰到, 每次沒貨都推一些不相關的東西,給人感覺很無言 前幾天鎖定想買一塊紫色腮紅,又去a11的3ce看,結果一到櫃上,櫃姊說我想買的那塊沒 貨了,接著我又看心目中排第二順位的紫色腮紅,然後又沒貨了囧 最後只剩一塊漸層腮紅還有紫色,由於實在很想買紫色腮紅,站在那考慮時,櫃姊突然拿 出一瓶其他韓國品牌的隔離霜,跟我說多好用好用然後擠在我手背上...(完全不懂推銷的 點,又不想買那牌子也不想找隔離霜呃...) 考慮一下後還是買了那塊紫色腮紅,結帳時打折後居然還要810!!我這時才發現這塊是比 較貴的... 後來回家上網查這塊腮紅,發現"會員價"居然只比官網便宜四五十元而已.... 頓時覺得自己好白痴,居然花那麼多錢跟他們買,而且重點是因為遇到沒貨時,很容易就 會購買次喜歡的商品(但真正想買的還是沒買到),結果反而花更多錢買到不要那麼想要的 東西 加上他們的櫃姊態度也都一般般,冷冷的勉強招呼,勉強微笑,常無理頭推薦商品(通常 買完不會讓人有高興感,但又還不到讓人想罵的程度) 這次去讓我覺得以後都在官網買就好了,色號多品項多 以後不考慮再跟他們買了... 蠻不開心的一連串經驗 謝謝大家看完>< -- Sent from my Android -- 東區巷子那家還沒去過@@ 不過目前對這家代理商的印象實在很糟糕>< 我也覺得很扯:( 感覺很熱情~~ a11的真的很冷很冷 蠻扯的:(( 對,是他們~~ 運氣好好,不過現在忠孝也撤了 是啊,從來沒買過他們推薦的東西,他們好愛推櫃上的其他韓牌.... 嗯呀~實在需要再加強呀~ 買到一肚子氣實在很不開心:(
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.0.9
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1433823859.A.D6F.html

flower38: 上次我去臺北巷子裡面的3ce店員還不錯, 61.64.117.161 06/09 12:29

flower38: 只是臺中的我去了兩次態度真的很不OK...61.64.117.161 06/09 12:29

flower38: 很像你說的冷冷的招呼,勉強微笑XDDD 61.64.117.161 06/09 12:29

gingeryo: 台中的之前莫名其妙就撤櫃了~ 101.11.30.229 06/09 12:34

p861350: 台北東區的很熱情~223.136.91.136 06/09 12:40

flower38: 一中的撤了???我上個月經過還有看到61.64.117.161 06/09 13:15

flower38: 說 61.64.117.161 06/09 13:15

ina0804: 不找錢真的好誇張 怎麼可能忘記啊101.11.118.245 06/09 13:25

hui810424: 東區的滿好的耶不會亂推銷,上次還幫223.137.200.174 06/09 13:38

hui810424: 我修眉><223.137.200.174 06/09 13:38

noitcidda: 忘記找錢有點扯123.194.231.203 06/09 13:51

lilybest: 呃223.143.87.209 06/09 13:59

gregorys: 我記得a11的那家好像是lofty ideal140.109.208.53 06/09 14:09

ggl12two2: 忠孝遇過天使櫃哥耶 幸好我運氣不錯...223.141.113.184 06/09 14:24

f150013: A11會推類似品 但真的就是不需要…219.84.247.196 06/09 17:18

vesherry: 之前去過A11的...櫃姐的態度真的是@@218.161.69.113 06/09 17:20

vesherry: 讓人很不舒服啊218.161.69.113 06/09 17:20

shadili: 上網買吧! 42.72.19.92 06/09 21:51

vivilin320: 之前去A11看到3CE,本來想買的但態度真 219.70.163.57 06/09 22:30

vivilin320: 的讓人不想花錢~ 219.70.163.57 06/09 22:31

locatve: 去實體店買時店員說滿3000可以變會員打9111.250.197.227 06/20 23:03

locatve: 折,硬是湊了3000元,回家才發現店員默默111.250.197.227 06/20 23:03

locatve: 塞了一張DM說明會員有效僅一年,要繼續111.250.197.227 06/20 23:03

locatve: 滿三千才有辦法繼續,有種被詐騙的感覺==111.250.197.227 06/20 23:03

locatve: ………111.250.197.227 06/20 23:03

yuika0608: A11 3ce連帶隔壁的eh兩家櫃姐都好冷淡 1.34.53.98 06/26 03:37

chloe1909: 真的,感覺很差,以後都會上網買了~~ 111.250.218.52 07/04 08:16