[心得] IPSA活現誘色唇膏 06珊瑚裸Coral beige

看板 MakeUp
作者 qupal (青仔)
時間 2014-08-20 13:10:24
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

網誌圖文版:http://moinca199.pixnet.net/blog/post/185644887 以下為文字複製貼上版: 八月初IPSA的櫃姐傳訊息告知有新唇膏 請我有空到櫃上試試 於是就挑了一天過去檢測肌膚 當天除了檢測外 還試了三種顏色的活現誘色唇膏 但另外一個我擦起來沒有很喜歡 所以就立刻剔除 另外兩色讓我很猶豫 分別是 01輕橙裸 Light orange beige 06珊瑚裸 Coral beige 唇膏不平整的原因是 試色的時候櫃姐用刮棒刮下唇膏 然後用刮棒上的唇膏來試色 這樣比較衛生 (此照片用手機拍攝) (圖) 當天試了01輕橙裸 Light orange beige回家 到家後拍了照到FB分享 結果沒燒到自己反燒到阿姨XDD 立刻請我買一支 沒燒到自己是因為畢竟要入手人生第一支唇膏 這樣的顏色實在覺得有點明顯(害羞) (圖) 過了幾天又去找了櫃姐買阿姨要的唇膏 也入手了人生第一支唇膏 06珊瑚裸 Coral beige (圖) 櫃姐還給了新品補充膠囊試用 (圖) 說是可以改善肌膚假性老化問題 (圖) 接著來開箱~ (圖) 活現誘色唇膏2.2g 共有12色 以及6色的限量色 (圖) 金屬外身提升了質感 (圖) 開蓋後也印有IPSA字樣 整體很有質感呢 (圖) 隔天帶去公司玩 拿在手上滿小巧的 (以下照片用手機拍攝) (圖) 手試色 很自然的顏色 有些許的珠光 (圖) 上色前的原唇色 有點慘白 (圖) 上色後超級自然 光澤感也很適中 完全得我心啊!!!!! (圖) 06珊瑚裸 Coral beige 這顏色真是愛死了不過也是花了點時間才找到自己喜歡的顏色 但是!!!很值得阿 以上是不專業試色 謝謝耐心觀看(鞠躬) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.221.228
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1408511427.A.263.html

going840127: 生火 39.14.158.3 08/20 13:29

elysium102: 01左超正 很適合妳耶~~ 感覺很有精神 203.67.131.51 08/20 14:18

bluesky1167: 生火 118.170.55.108 08/20 15:11

dream4u: 我前兩天也去試色,覺得顯色度差YSL一些 182.235.80.175 08/20 16:52

dream4u: 不過擦起來還蠻滋潤的! 182.235.80.175 08/20 16:53

oceanpitts: 被01燒到了,好美220.136.170.234 08/20 16:56

Barnowl: 推!新系列好生火啊啊啊 114.47.95.168 08/20 17:13

changchuchin: 我之前試14,也超喜歡,無法決定買 49.219.139.155 08/20 19:49

changchuchin: 哪支,哈哈哈 49.219.139.155 08/20 19:49

Moontale: 原po擦起來好好看!!111.252.165.170 08/20 21:50

amy26186: 剛帶回a03,看到裸色系也好美噢 106.65.11.118 08/20 22:36

e520527: 訝異才2.2g 這樣有點貴耶 42.74.61.16 08/21 00:57

astonishing: 謝謝分享 42.77.152.93 08/21 03:00