[心得]Givenshy紀梵希機上限定版 迷你抽屜組

看板 MakeUp
作者 Smiler (Ona)
時間 2014-01-22 11:53:42
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

HI~我又來騷擾大家啦:P 其實,我也不確定標題寫的對不對,因為在官網上沒看到這組的相關資訊 所以名字是我自己取的XDXD 有圖有真相網誌版~ http://doraemon091818.pixnet.net/blog/post/56162410 這是之前出去玩時在飛機上翻免稅雜誌時看到的,聽說免稅店也有賣 但我不確定,因為我去是沒看到或許是某些地方才有? 其實在我拿到實品看打開看到顏色時,我有一種深深被騙的感覺 因為跟免稅雜誌上的色差很大啊!!!上面的顏色是深咖啡色(Orz忘了拍照存證 結果呢 打開看居然是紫色Orz 還是很成熟的深紫色................................ 但下面的照片看起來又很像咖啡色冏 大家就自己判定它是甚麼色吧XDXD 以下的照片我都是用Iphone5的前置鏡頭拍的 因為我沒有買相機,也沒習慣用相機拍照 我的手機=我的相機 不過既然都開封了也不能退的情況下就努力試試看看畫法囉 說是旅行彩妝,其實我覺得光它的外型就一點都不適合帶出們過夜XDXD 第一體積太大了,雖然只有高約5cm寬2cm,但在外型上一點都不便攜帶阿尤其是那四個角很容易磨到,還會外皮還會容易刮傷之後就會開始心疼..... 第二雖然裡面有腮紅、粉餅、眼影,但還要另外帶刷具跟粉撲,除非你願意遷就用裡面附的迷你刷具,那我想應該帶一盒有附粉撲的粉餅跟附刷子的腮紅會更實在 我想這盒抽屜彩妝當初的設計概念應該是以不管何時何地都可以擁有自己的化妝台的概念來設想的吧,走到哪帶到哪就像是化妝台隨時都在身邊一樣 這是她的外盒,四個抽屜分別可以拉出來單獨使用 第一格是眼影:#Purple Show 71 地二格是粉餅:#Beige Mousseline 84 第三格腮紅:# Vintage Pink 22 第四格是刷具組 彩妝組裡面的細節做的蠻細緻得的,鏡子上也有印上他們的LOGO 而且抽屜的內裡是類似像緞面(?)的布,它附的刷具也很迷你 最多就只有刷子能勉強用來刷粉餅T字補妝吧......如果是刷全臉定妝應該刷到最後會火大XDXD 眼影棒就不用說了連拿穩都有一點困難了 接下來就是試色照囉~ 這是粉餅:中偏白,粉細,控油效果普普,整體感覺較偏向霧面妝感 腮紅:顯色度還不錯,顏色上起來偏向磚紅色,但要小心粉底顏色及刷法 不然會容易顯髒,今天的畫法就是錯誤的示範XDXD 眼影:第一二格的顏色是帶有淡淡珠光的顏色,第三格的咖啡紫顏色帶有偏光 前面這三個顏色如果沒再加眼線色,說真的....蠻拋的,所以我後面眼線眼折的地方有多壓幾下,最後還用黑色眼線筆來收斂 第四格則是帶有珠光的豬肝色(我對顏色有點詞窮:p~請大家見諒) 再來就是實際試妝照囉~ 這是今天額外使用的彩妝品,說是"旅行彩妝組"還要帶這些出門一點都不方便了XD (從左上到右上接著到左下) 分別是 (左上) Make up for ever 眼部緊緻遮瑕霜 惹我眉筆 solone30秒定妝慕斯眼線眼彩筆: 06Red wine燦酒紅 MAYBELLINE媚比琳超激細抗暈眼線液 KATE眉粉 (右上) R.M.K 腮紅刷 資生堂131粉底刷 Kiss Me 睫毛夾 SaSa 睫毛刷 (左下) MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡睫毛底膏 Kiss Me 新超激纖長防水睫毛膏(去年特賣會的戰利品:3) Jill stuart 唇彩蜜凍 04 首先來張只上眉毛及基礎保養的半素顏 上完遮瑕膏後 接著上粉餅(有刷子的那一邊是有上粉餅) 從這張圖可以看到它只是略有遮瑕力而已,可以蓋住臉上的泛紅 但對於額頭的的暗沉則是毫無效果只有一丁點點的修飾作用 然後眼睛是先偷跑畫了一點XD 再來是眼影 這次的畫法很簡單就是漸層畫法而已 唯一比較注意的是眼線線色的部分有多壓幾下還有在加上身酒紅色眼線筆跟黑色眼線液收斂眼部 再來是偏向磚紅色的腮紅囉~ 持久度意外的好!!!從下午三點到晚上12點卸妝居然都還在(下面有圖為證) 不過這次的畫法有點失敗感覺有小髒 這顏色感覺要斜刷比較適合QQ 下次再注意一點 最後評論: 這一盒的缺點其實有一點多,但也不是沒優點 缺點: 1.易飛粉。尤其是眼影常常畫完,旁邊漂亮的緞帶底都沾的到處都是 2.不持久。下面有圖為證XD(分別是從下午三點到七點再到12點的紀錄) 越晚顏色越淺,顏色都掉光了TAT~ 3.不顯色。基本上其實眼睛上的顏色是我上了很多次才有的結果 所以眼影表面現在已經有點凹了,不是因為好用才凹,而是因為不顯色狂沾.........      題外話,可以看到腮紅經歷了九小時候還是緊緊的附著在臉上啊!!! 然後粉餅的控油度及持久度也意外的蠻好的,經歷了九小時才大出油糊掉 優點: 1.設計精緻,小細節也有顧到(ex:內裡是緞面而不是只有表皮好看XD) 適合想擁有獨一無二彩妝組的人或是想擺在桌上當裝飾的人 2.腮紅和粉餅持久度還不錯,粉餅粉也蠻細的,有專櫃的質感 最後放下頭髮整理好的樣子來跟大家說掰掰囉~ 下次見 -- ◆ From: 192.192.109.103 哈~謝謝你們不嫌棄啦>///<~產品本人真的很可愛當初就是看它外表令人驚艷 就把它帶回家了XDXD(腦波弱的女人 其實我忘記價錢了耶冏因為買好一陣子了 不過我剛有去淘寶查了一下價錢約在人民幣370左右 哈哈幸好畫起來還不錯,不然看到它跟目錄上的顏色不一樣真的會緊張一下XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1390362825.A.946.html

yuhfenq:很有趣的東西耶 適合送禮 妳化得也很好看 114.24.20.60 01/22 13:04

Hermessence:其實我覺得滿適合你的 111.241.128.62 01/22 13:16

astonishing:產品有趣,謝謝分享123.194.204.103 01/22 16:03

shuwenwu:抽屜設計好可愛喔~化起來不錯呀! 42.70.140.135 01/22 16:18

veanwu:化起來很美! 125.60.167.74 01/22 16:28

kiachang:盒子很漂亮XD 180.176.217.59 01/22 18:00

pink000:這盒多少錢 我也好想要 42.66.59.21 01/22 20:63

bouya:你畫起來好好看!這盒我也心動過、但價錢不223.143.109.149 01/22 23:41

bsrest:妳畫得好看+1!!看起來很媚! 好棒的組合 61.230.214.166 01/23 00:51

yanting1993:原Po眼妝超美(心) 31.205.2.142 01/25 17:20

dodo101:感覺質感好好喔!221.169.237.229 01/28 19:12