[自介] 假老手的第一次的發文

看板 MH
作者 Milandess (大哥你聽我解釋大哥不要!)
時間 2018-01-22 21:46:17
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

1.PTT ID/獵人ID:Milandess 2.接觸作品:MHFO/MHFG MHP3 3.現正進行中的作品:無 4.3DS FC/NS FC/PSN帳號: PSN帳號:MiCottonGary 5.遊戲時間:1/27日後 平日:1800-2300 假日:All Day 6.遊戲風格: 唬爛 求救 偶爾教導新人 但魔王級的還是要抱大腿 7.喜愛或擅長的武器: 大劍 銃槍 都是被武器召喚的XD 某天突然就飛速上手 明明之前都不能習慣 卻一下子就衝過其他武器的使用次數XD 8.最愛跟最恨的魔物: 最愛棘龍 睡覺睡爽爽 認真的時候卻壓迫力暴增 這樣的反差太棒了 最恨蚊子類小怪 因為跟現實的蚊子一樣惱人 不然其他的魔物我其實都很喜歡XD 9.自我介紹與想對MH板說的話: 本來打一大串統統刪掉 沒有理由繼續逃避我的獵人魂 並且希望各位大大給我的學測一點信心鼓勵 我決定考完一定要跟各位高手連線破關XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.208.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1516628779.A.675.html

PSYREN: 學測加油! 01/22 22:54

danielqdq: 這屆26考吧 你還在這發自介 好啦加油 01/23 00:55

bt022: 哇塞 考試當天狩獵解禁 誰受得了 01/23 01:09

allen2034: 學測加油 雖然我當初高中打了整整兩年的P3 不太應該但 01/23 03:01

allen2034: 是很爽 01/23 03:01

kevin50605: 突然想到我學測前一天也是在學校跟同學打P3 XDDDD 01/23 03:51

choapi: 大考大玩,小考小玩,不考照玩 01/23 06:25