[MH4G] 跪求公會任務金獅子(大劍/太刀)

看板 MH
作者 chingoo (chingoo)
時間 2014-11-03 07:43:44
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

自從看了挖掘武器的的造型發現有我最喜歡的天上天下無雙刀 (2G時自己一個人玩 為了做出這把武器 花了整整3天...) 我就努力的培養我的黑狼鳥跟金獅子 開始還算容易 等到了後面根本是一場惡夢 135後要通關只有兩種可能 1. 大家都會玩(就是可以單人就打過140等的那種程度) 2. 狂喝粉塵(13*4 = 52 ???) 兩隻都練到滿等之後 覺得黑狼鳥的報酬實在太差 有時候還會給英雄武器... 所以之後都開金獅子 但是金獅子的失敗率 實在比黑狼鳥高許多 不過前天在一次失敗後 有一個路人也貼了一個金獅子的任務 基於互助的原則我也接了 結果同樣是140的金獅子同一批人打 竟然非常順利的就結束了 我後來發現這關鍵的差別在於 地形 我的金獅子出現在一張有一堆討厭小石頭暗暗的地形 他的金獅子是出現在一整片平面上 所以我就也想重練一隻 可是打好多次探索都打是打到小石頭地形的.... 跪求版上有金獅子(大劍/太刀)出現地形都是 平地 的好心人可以給我任務 我手上有火焰小貓120等(弓)和冰小馬118等(弓)可以分享給大家 謝謝 P.S. 有意願的人可以在下面推文 我應該每隔一下子就會看 最近總算脫離實驗室的計畫 空閒時間多很多.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.192.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1414971826.A.CAD.html

Xghostptt: 其實還有選項3:開速刷團 11/03 08:35

Shanye: 正好我有你要的任務 看你幾點方便連 11/03 10:55

a22511497: 請問一下這個大劍的模組是哪把造型呢?_?" 11/03 10:56

Shanye: 轟龍劍 アギト 11/03 11:00

chingoo: 都可以 太感謝了 我快哭了(跟實驗成功一樣感動阿...) 11/03 11:01

linj8040: 希望Shante大大也能提供給我>< 11/03 11:03

linj8040: 打錯是Shanye XDD 11/03 11:04

chingoo: Shanye大大不然晚上8點可以嗎? 11/03 12:00

snowmanx: 也想跟s大伸金獅任>_< 11/03 18:44

Shanye: 那就請你晚上八點推文留房號 11/03 19:04

chingoo: 69140403873072 11/03 20:00

chingoo: 沒有設密碼 11/03 20:01

Shanye: 收到了嗎?也麻煩你的冰淇淋任務 感謝 11/03 20:04

chingoo: 我太久沒送任務了有點忘了流程..... 11/03 20:06

Shanye: 選單第二頁第四項選送 11/03 20:07

chingoo: 有嗎? 11/03 20:08

Shanye: 收到了 我剛送了六個 應該也都收到了吧? 11/03 20:09

chingoo: 有 太感謝了 11/03 20:09