[MH3G] 問題:下位裝、上位裝、亞種裝的造型

看板 MH
作者 pioirxo (No No)
時間 2012-01-02 11:59:03
留言 17則留言 (6推 0噓 11→)

我想問的是:同樣的怪,下位裝、上位裝以及亞種做出來的裝備造型一樣嗎? (以下閒聊) 新手慢慢玩到現在終於結束村5星了。 因為大海龍關卡那個場景+大海龍+背景音樂的感動, 讓我決定開始挑戰6星之前把大海龍裝做出來。 因為個人實力不強,所以打了幾次都贏的很狼狽, 全部都是第三次挑戰才是殺死,前兩次都是逃跑, 我想村長應該很想罵我騙錢吧,一個任務分三次領 XD 就在鍥而不捨的苦拼下,大海龍終於把那顆龍玉當 新年禮物送我。 接下來就是挑戰奶油獅亞種,葡萄口味奶油獅, 不過我好像因為剛做好裝太high了,忘記這隻有毒, 沒用毒狗龍裝直接穿大海龍裝上陣。 葡萄口味奶油獅當然也沒忘記好好整我這個不知天高地厚的傢伙。 不知道是因為亞種血量比較高還是大海龍裝有破壞王這個技能, 我把葡萄口味奶油獅全身打爆了,但是還是打很久才打死, 下位的時不管打哪隻,打到這個時候應該都是快死了。 更讓我無力的是,我把大海龍裝視為下位世界的畢業證明, 結果打死葡萄口味奶油獅以後看了看可以做的裝備, 上位裝光是無改防禦力就高了大海龍裝一大截, 而且還只是個下位世界後期我根本沒再用的水獸裝而已... 「這就是上位的世界! 我要走的路還長的很呢!」 新手獵人暗自提醒自己,繼續一步步往前方走去... -- 好獵人要懂得安靜等待, 可是再等50分鐘就要過去了啊.... T△T ───新米獵人 -- ◆ From: 60.248.229.162
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1325476759.A.060.html

kawazakiz2:2G時造型會不一樣,P3上下位的造型就沒差了 01/02 12:03

kawazakiz2:3G應該也會比照2G吧 01/02 12:03

kawazakiz2:不過也有可能出現某些裝備就算到G級也不會換造型的狀態 01/02 12:04

horsedie:下跟上一樣 G裝換造型(有些沒換) 亞種只有換色 01/02 12:05

derek7621:新手+1推 我是下狗龍接上狗龍之後才改上黑角龍 01/02 12:43

simpleclean:很多G裝變很好看 01/02 13:26

jbocman:玩雙劍的關係 奶油獅一直穿到村上位才換掉XD 01/02 13:26

pioirxo:剛剛打了幾場狗龍 狗龍果然是建立信心的好東西 = =+ 01/02 14:33

simpleclean:可是G級毒狗龍我覺得比大怪還討厭,如果G毒狗血跟飛龍 01/02 14:34

simpleclean:一樣多我還寧願打龍 囧 01/02 14:34

pioirxo:恩.....G級的事情就等G級再來煩惱吧 搞不好到時候 01/02 14:37

pioirxo:又會看到我上來 ㄍㄞ 一次了 XD 01/02 14:37

alexnws:上位裝可以換自訂顏色 雖然大部分都不是很明顯... 01/02 15:46

yao7174:土沙龍裝有換色跟沒有沒兩樣啊... 只能換管子中間的顏色 01/02 17:31

yao7174:正常根本不會注意到 01/02 17:32

allenhead:迅龍X只多了幾根刺....不過槍手頭可以變身鬼月迅龍娘 01/02 18:23

GMC:G狗龍系列 都打了針吃了禁藥 = = 01/02 19:12