[MHP3] 負向技能挑戰畢業考(影片 1/2)

看板 MH
作者 Ellomorce (艾路村的摩斯)
時間 2011-07-08 20:54:14
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm14959777 第一次錄影上傳,編輯編得滿糟的,還請大家見諒。 由於後半部還在上傳(現在nico混雜中),先貼前半部上來。 攻略總時間24分左右,雖然前半部很順,但是後半部被拖了不少時間, 讓板上高手們見笑了。 這次的發動技能有: 回避性能+1、鈍足、悪霊の加護、砥石使用低速化 為了不讓影片拖太長所以把攻擊力Down[小]拿掉了,換成悪霊の加護。 同時為了確實地讓鈍足發揮效用,所以禁止使用強走藥。 除了強走藥外其他道具全部開放,所以肉跟爆彈都有使用。 首先第一隻恐暴龍,說實話我覺得牠是可以打最快的, 因為牠肉質太軟,肚子吃龍屬又吃不少,結果反而是最輕鬆的一隻。 事實上在錄這個影片的過程中NG不少次,包括後半部一開始的孔明陷阱要 抓位置,還有測試迅龍血量等等,每次測試的前置作業都是先打一隻恐暴。 打到我都沒有感覺了XDD 其他的就先看影片吧。 -- ◆ From: 140.114.202.125
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1310129656.A.7BC.html

agei:看到這ID就先推了 07/08 20:55

itohchen:這ID就先推了 07/08 20:57

philip2364:我肚子好餓,有烤熟的肉嗎? 07/08 20:57

philip2364:ID就先推了 07/08 20:58

freesky0718:ID推跟進 07/08 20:58

Ellomorce:三樓要不要吃毒肉或麻肉? 07/08 21:00

philip2364:請帶涼爽的肉,因為我家沒冷氣 07/08 21:00

dreamer0108:D就先推了 07/08 21:06

hsiao335:這ID就先推了 07/08 21:13

t5368836:期待下半場喔~~ 07/08 21:37

Cgchung::這ID就先推了 神手EL~~~~~ 07/08 22:13

thegodofcold:就先__了 07/09 01:50

johnavon:神手EL大 07/09 07:22

goodjovin:EL神之左右手 推推推 07/09 09:17