Re: [MHFO] 分享上位弓手裝

看板 MH
作者 blackxmas (小賴)
時間 2010-01-28 20:57:26
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

好巧 我今天也剛弄好我的弓手裝 而且好像=ˇ= 不過我還有一些問題 想請問大家  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 一如我一貫作風 我是用"康"來取勝 把洞留給裝飾品+效率大的 武器:日珥弓III 2S(我喜歡把武器也配下去 不然武器洞要幹嘛)(獄岩石非常血尿) 頭:貓耳鎖死 1S 身:電龍U 3S(升級很血尿) 手:怪鳥 3S(很簡單) 腰:怪鳥 2S(很簡單) 腳:咖啡色褲子 3S(很簡單) 裝飾品:6剛力 1達人 發動攻大 看穿3 火災2 跑者 +貓耳技 我想問的是 剩下6個洞我該塞什麼比較好用 強化貫通沒辦法出 我現在是鑲兩個永冰珠 發動暑氣無效(甲有+5) 雪無效 冰耐性+10 湊滿10個技能 還有什麼對弓手比較好的珠子呢? 另外我想問一下 如果技能發動10幾個超過 多出來的如果是負面技 會發動嗎 -- ◆ From: 125.232.243.113
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1264683449.A.725.html

actr:我不太喜歡配武器 因為弓手常常要看情況換武器.. 01/28 20:59

blackxmas:武器我會鑲上最不重要的 達人之類的 01/28 21:00

xmlr:弓手"跑者"很重要 另外他也能讓你在惡狼狀態下蓄"溜3" 01/28 22:06

xmlr:@@ 我看到有跑者了 sry 01/28 22:06

poloball:攻大+看穿3+火場2 好暴力阿… 01/29 00:43

ansonandan:好暴力 不洗嗎? 01/29 00:50

blackxmas:別忘了還有餓狼 01/29 00:53

gary890227:如果不用貓耳 頭可以換成什麼來配呀? 01/29 12:19