[MH3]街三星<<高難度>>炎戈龍

看板 MH
作者 Guile (火種,有火苗了)
時間 2009-08-28 13:53:48
留言 17則留言 (3推 0噓 14→)

換固定ip之後挾著強大的威能, 跟老班底獵團都可以全程開skype也不斷線實在太佛心了。 昨天打的這個炎戈...... 首次遇到(村刻意避著這個不打不知道為什麼 XD),這... 海龍的動作模組加上幾乎大部分的攻擊都會帶火傷,相當麻煩。 回想起來四連鯉躍龍門這招跟天元突破(從地中竄出再鑽到天花板), 這個還要適應一下。 幸運的靠老隊友用仙石鎚【響】砸爛他的碇口...(我拿海綿獅大劍) 拿到了一個碇口,可是一個爪都沒有,這個爪是要怎麼看破壞? 小弟平常也會跑巴哈MH討論區或web哈拉區,chatMH3串,之前看人血尿做裝缺爪缺很大。 炎戈最難取得的,就是爪,光爪全破壞(因為牠會硬化)就差不多得宰了牠= =(四邊爪) 。 可是從破壞部位噴出一堆碎片來看,實在看不出來到底破的是爪還是牠身上什麼 其他的東西@@....反正除了尾巴跟碇口,身上只要破的,就算是爪? 老狩友「啊你不是都玩鎚?炎戈龍裝是要做爆笑陡?」 我「你沒看過槍手裝有人硬配拔刀術跟心眼的,那才是酷,又酷又浪漫。」 HR32,終於升上尉了 ^.^Y (新酷音記憶常用選字還不靈光 XD) 順便問一下峯山龍幹掉後的剝取判定區域會是哪部份呢? 我記得是頭附近,跟頭附近以外的所有地方「視為同一個剝取區域」。 只拿到一次大地龍玉啦啦啦啦啦啦 >_< -- ◆ From: 61.230.225.192
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1251438832.A.19C.html

killzane:四隻手可以直接看到骨骼 << 這樣形容還可以吧XD 08/28 13:57

GENETIC2:剛出岩漿最明顯,四肢上面的岩漿沒了就是破壞完成 08/28 14:00

ddven:破爪之後 可以很清楚的看到長長的爪子 08/28 14:01

GENETIC2:炎戈可以破頭、胸、身、四爪、尾(破後可斷),全破很有成 08/28 14:01

GENETIC2:就感,破完後原本黃澄澄的會變得非常斑駁XDDDD 08/28 14:02

ddven:打炎戈如果是要爪子的話 破完四爪後直接殺掉比較好 08/28 14:02

ianwang1:不過....線上常常還沒破完就頻死了XD 08/28 14:02

GENETIC2:另外判斷爪有沒有破還有另一個方式,硬化後還打得進去就 08/28 14:03

kainvone:不過破了還不一定有...真的是很機= = 08/28 14:03

ddven:身體有機會直接剝到爪 08/28 14:03

GENETIC2:是已經波壞了,不然都會彈刀,其他各個部位也都一樣 08/28 14:03

keinsacer:背也可以破記得? 08/28 14:03

GENETIC2:通常如果大家沒有都想破部位的話真的滿容易沒破完就掛 08/28 14:04

GENETIC2:背就是身體吧XDD 另外我有一次捕獲有拿到爪,可能只是 08/28 14:05

GENETIC2:機率不高,不過目標爪的話還是破部位+剝取穩 08/28 14:05

horsedie:這隻全身都可以破 08/28 22:01

makigoto123:炎戈血真的很少~需要爪要跟隊友說好~不然只有剝取了 08/30 00:14