[閒聊] 村長畢業考終於....用重弩 內有一點點心得

看板 MH
作者 coffecoffe (coffecoffe)
時間 2008-11-05 02:35:44
留言 45則留言 (28推 0噓 17→)

就在剛剛過了不知道失敗幾次的村長最後大連續 我不是高手 技術也沒很好 打轟龍下位還會貓車(g武g裝) 我八輩子都沒想過有一天我會贏了這場地獄般的任務 我打完手還在抖....(謎:你也太入戲了吧) 目的達成的字幕跑出來的時候我覺得我是卡到陰才過關的 我的裝備參考了前人的心得加入怕死的元素 給怕死+技術不好的人參考 我的武器是:老山龍砲˙極+盾改滿(怕死裝的) 裝備是砂獅身手腳頭改滿+花花頭改滿(有+迴避距離稀有度紫色的花頭) (請原諒老婆婆看不懂片假名不會拼又貼不上日文) 攜帶:四本調和1234 回復藥10 大瓶回復藥10 秘藥2 大瓶強走5 麻痺陷阱1 陷阱工具2 黃跳牙2 通2 通3 通2材料各99 火燄彈60 雷擊彈60 力爪護符 守爪護符 光蟲10 素材玉10 閃光玉5 火龍一進場就因為被我打到一顆通2飛起來了...然後就閃躲 只要有機會就開槍打腳 或打肚子 他會常常軟腳 大機會就打頭 趁他飛起的時候吐完三個火球用了一個閃光玉 可以讓他摔下來 這時候就是瞄頭的時候 閃躲火車之後轉身開槍打肚子 轉來轉去的時候打腳 心裡一直默念冷靜不要貪槍 大致可以在十分鐘的時候結束 (唉...第一次挑戰 打火龍的時候 光一隻就打了三十分鐘 不用說後面了) 中場休息挖場邊得到大爆G*1 調和通2至滿 再來是阿轟 他是我的夢靨中的夢靨 打他我比較細心一點 一開始就先設置麻痺陷阱 + 一個剛挖到新鮮的大爆G 電擊彈瞄頭冷靜的射....打完再換通3 安全第一 只要看到他火車 就不開槍 安全第一 但是最後還是不行..被貓回去一次..只好使用閃光控場 光阿轟15顆閃光 我就丟了他一半以上 參考前人閃光法 如果是不生氣就不閃 生氣了再閃 沒有技術可言 完全是安全第一 中場去挖場邊又得閃光*1 調和通2至滿 迅龍一樣設置麻痺等著他,先發射火焰彈(我承認我在亂打亂瞄一通 因為我從來沒有單P過G迅 都是連線打的) 不過運氣很好的是迅龍很愛我才17級的毒貓 趁他追她的時候 打火焰彈完+通2 然後迅龍在那邊跳阿跳的 好像有點脈絡可循 很順利的都閃過 ( 我要去買樂透了) 再來是我討厭的金獅(謎:你沒有一隻喜歡的阿!!) 我只是討厭他的z字型走法...會一直被撞.... 結果也是打這場才發現只要跳面對它的左邊就好了........ (謎:大家都知道了吧! 只有你當新聞.........) 一開始也是麻痹陷阱伺候 然後最後一隻就把閃光用力丟完了 他嘴砲的時候打頭 沒嘴砲亂瞄一通 但還是要小心細心的盡量往頭瞄 這時後安全第一就沒這麼重要了 因為還有貓車一次機會XD 整個霍出去了 因為一直被Z字型撞 所以這場吃了挺多大回復 大概在40幾分 通2只剩4顆 其他子彈0 我煩惱要彈切的時候 目的達成彈出來............................ 我只有"天阿~~~~~"的感覺 看了一下包包該調和的都用光了 就剩4顆通常彈2 2瓶大回 秘藥*1 強走*2 跟一些力爪守符之類的 還真是物盡其用阿..... 之前跟別人打的時候 就覺得 這關應該只有神人過的了吧 像我這種肉腳 現在覺得 有點細心 +安全第一 也可以彌補 技術不佳 真是的.....老婆婆不適合做這麼刺激的事情.... 打完我整個手抖不停 心跳快到我要往生.... 這種年輕人玩的遊戲還是比較不適合我這種老人..... (講完繼續拼女王蟲100隻暴力虐殺...我要女王的稱號.............) -- ◆ From: 118.165.170.68
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1225823745.A.4EC.html

GxpU8538:推心得 真的覺得重努很難上手XD 11/05 03:10

hinet60613:為什麼我會想到"目的達成"玩以後小P當機呢... 11/05 07:19

yuanwu:關鍵字0.oa 11/05 09:27

shung0301:20顆閃光0.o 11/05 10:40

neoflax:Keyword的range真大~ XD 11/05 10:42

bugbook:帶五顆閃光玉加素材玉、光蟲各10個調合素材怎會變20顆? 11/05 10:55

yuanwu:任務會給嘛? 還有加挖的? 純猜測 11/05 10:57

bugbook:任務給的叫「支給專用閃光玉」,可是有剛好給五顆的情況? 11/05 10:59

bugbook:不過「モンスターハンター」的大鬥技場有一個點能挖到支給 11/05 11:02

yuanwu:功能是一樣的吧XD 不過亂猜還不如等原Po說明Q_Q 11/05 11:02

bugbook:用閃光玉,只是不一定會挖到… 11/05 11:02

n16482003:採集也不可能到5顆...支給品? 11/05 11:04

windfirem:箱子有兩顆嗎? 裡面挖的到3顆嗎? 11/05 11:05

yuanwu:手邊有psp但不能拿出來試..XDDy 11/05 11:07

windfirem:就算有PSP我也不想進去.. 11/05 11:08

mizunonana:就算想試也沒還有這個任務Q_____________________Q 11/05 11:14

DM1984:每次打這個報酬都很囧 XD 11/05 11:15

nettlefish:女王稱號不是要找娜娜嗎...正在拼的說 11/05 11:16

volath:ナナ稱號是50体聖女、30体皇女,沒有女王 11/05 11:23

volath:打在多也不會有女王,別白打了 11/05 11:24

n16482003:女王要打一百隻女王蟲 11/05 11:24

mizunonana:NANA不是女王啦XD 11/05 11:25

bugbook:要乙女的稱號則請打一百隻龍媽。 11/05 11:26

bugbook:話說,魔物稱號好像也有簡表能查的說…… 11/05 11:28

n16482003:團長:白跳王100頭(再度離題) 11/05 11:28

n16482003:http://www41.atwiki.jp/mhp2g/pages/380.html 11/05 11:28

bugbook:我在巴哈也有貼過另一份簡表出來,wiki的稱號會看的霧沙沙 11/05 11:31

shung0301:我比較喜歡打NANA,女王蟲好麻煩囧,G級快但好痛囧 11/05 11:34

yuanwu:女王蟲 不是5顆閃光就結束了@@ 而且是複眼 所亂丟都中XDD 11/05 11:36

shung0301:囧 是拿重弩嗎? 11/05 11:36

n16482003:女王蟲兩顆閃光內吧? 11/05 11:38

n16482003:一般來說都是去洗密林採集那隻 11/05 11:39

yante:怎麼只有鋼龍是60和70隻??古龍不是都50?? 11/05 12:05

volath:鋼龍特別阿 11/05 12:12

jinmaw:兩顆閃光太快了吧 11/05 12:56

DM1984:拿飛龍刀最高級 五顆閃光搞定 可是前面殺三十隻蟲很煩 11/05 13:02

volath:衝隻數打採集的就好了阿 11/05 13:04

n16482003:拿火雙是很快~~兩顆打一隻夠用了~~(無連閃) 11/05 13:07

n16482003:衝隻數一直閃..閃到後面眼睛會痛XD" 11/05 13:08

coffecoffe:XD數學不好 是15顆閃光啦 哇哈哈 請原諒<(_ _)> 11/05 13:08

n16482003:兩顆內是使用量不是時間啦XD" 11/05 13:10

coffecoffe:女王蟲也是在用重弩打 偶爾打羽音那隻 偶爾打採集 11/05 13:10

coffecoffe:60顆散3 應該可以打完 不用閃光....太窮了.... 11/05 13:11

coffecoffe:決定要打到現在已經打了50隻朝65邁進 順便拼重弩100回 11/05 13:14

xfroscar:女王.... (跪...) 11/05 16:31