[閒聊] lag超久終於過的村長最後大狩獵XD

看板 MH
作者 chris37220 (butcher)
時間 2008-09-13 01:11:10
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

實在是非常晚才過這個任務XDDD 不過真的是很爽快的任務(爽到會死人) 裡面的龍真的有配合連續大狩獵任務降低血量嗎? 銀龍爸打9分..這邊的火龍爸也要打9分..... 總感覺血沒有少多少...... ---技術很差的心得開始XD--- 裝備:砂剃猿科科科、黑雙角龍頭身腰、霸龍手、紅鉗蟹腳 技能:見切+2 斬味+1 業物 道具:肉*10、恢復藥g*10、恢復藥*10、蜂蜜*10、閃光彈跟素材合計15個、音爆*10、 古代密藥素材合計10個、網子、陷阱盒*2、麻陷、落陷、 捕獲玉、調和書*4、力符爪、守爪 在經過數次失敗跟爬文之後...確定一個策略..... 就是把道具用在最不會打的龍身上....... 火龍靠著閃光彈連發+雙股間連打.....9分鐘ko了..... 磨刀、吃藥、吃飯...放陷阱等轟龍自己跳進來 事實證明....我果然不會打轟龍(長槍龜龜流的下場......) 所有的落陷都送給轟龍了.....落陷用完之後... 開始追著阿轟的屁股跑....他跑我追...氣刃斬之後滾開..... 不然就是閃光彈戰法....暈了之後刺擊+後退斬砍前腳 這邊貓車一次....原因是轟龍作弊阿...... 在滾過火車之後.....他居然連續砸石塊.... 它砸我滾、他再砸我再滾...... 滾到後面沒體力了...貓車就來了....總覺得轟龍在偷笑...... 剩下25分鐘的時候ko了轟龍。 遜龍靠著閃光音爆戰法...順利的砍了不少血.... 這邊我的貓幫了不少忙....閃光彈用完之後....貓很順利的吹了角笛 遜龍就對貓使出z字衝擊.....可惜被我用音爆彈破壞了XDDD 這邊也貓車一次......不是死在老衲的大肉棒上...是作弊的甩尾.... 為什麼在他頭前面還會被側面甩尾甩到阿阿阿阿(摔桌) 在剩下15分鐘的時候遜龍跟我說了掰掰。 最後的金獅反而我覺得是第二好打的。 全程在後腳,這樣只要小心他的大壓殺, 按鍵不要按太快,看到他有動作就先滾出去。 他連續揮拳的時候就慢慢追上去, 他踏完地之後就從側面切入,砍了之後滾出去。 這種戰法超級賽亞人幾都通用(大概吧......) 最後剩下3分鐘多的時候終於打倒了孫悟空XDDDD 這任務真的是超級要集中精神的啦, 幸好最後有給我金獅的鋼角...解除我的怨念 我終於可以做集中+拔刀+斬味+1的裝啦 從此跟轟龍大劍說掰掰,開始拿封塵已久的角王劍啦XD -- ◆ From: 140.128.196.118
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1221239471.A.DAB.html

am32jiwu06:恭喜~~我覺得有限制場地的轟龍很難打~ 09/13 02:23

littlecut:樓上 那個地方沒現場地 樸 09/13 02:55

mp5vm6:恭喜 我把4個陷阱留著要玩死金獅結果發現忘了帶網子材料= = 09/13 03:41

am32jiwu06:村長魔王關..不是只能在同一張地圖打樓樓上 09/13 04:27

am32jiwu06:還是哪裡我誤會了什麼~~ 09/13 04:29

am32jiwu06:因為場地不夠寬~有時會被逼到進退不能的地方 09/13 04:32

Rolflin:說真的 打火龍既然用了閃光就打頭吧 09/13 10:50

bbcjoe:沒用耳栓~而且不能擋還能過~厲害厲害 09/13 10:56

volath:除了火龍 其他隻吼的範圍都很小 用增加攻擊的裝也不錯 09/13 10:57

Raza:砂猿沒匠… 09/13 10:59

volath:用黑角z 見切少一 多耳栓 其實也不錯 迅龍火龍都不怕牠吼 09/13 10:59

chris37220:有匠啦...因為它的效果會讓斬為提升一個等級....所以 09/13 14:49

chris37220:習慣說成斬位+1啦 orz 09/13 14:49