[閒聊] 灰老山龍走不動之謎!!?

看板 MH
作者 kkuso (慢慢來)
時間 2007-08-24 11:13:24
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

今天打了一場讓我印象深刻的灰老山 話說小弟最大的怨念物就是老山紅玉 打了二十幾隻都沒給我過,看到有些人一場拿到三顆,我都快哭了 不過那是題外話 今天不死心的我又在X-link參加了一場老山龍 特別的是我們三個人很有默契的都是拿霸弓 也很有默契的在攻擊力上都做了小小的強化 我是吃了 「攻擊力-大」的貓飯 一個隊友穿「黑龍全套---所以有連射強化」 一個是吃「鬼人藥G」 ------------------------------------------------- 重點是開打的時候 老山在一區陽台上遠射的時候就已經先軟腳兩次了 之後進到二區 我站在他的正面把箭的瞄準線瞄向背甲,全程一直使用貫通, 希望從頭貫到尾XDD 一個夥伴在右測連射與貫通混射 一個夥伴在左邊靠前的地方狂射連射 就這樣奇妙的事情發生了 這隻可憐的老山龍自從四隻腳都跨進地圖後就沒能再往前走過了 取而代之的是一直搖頭 因為我就站在幾乎貼在他下巴的前方所以他有動我一定會知道 就這樣老山龍一直哀號加搖頭 差不過了十分鐘我心裡開始浮現她會部會死在這裡的想法 因為他已經不知道搖頭多少次了,但是就是不會趴下真是個硬漢XD 再過了一下子其中依個夥伴說該走了,不然他會被打死 我看他根本還沒走動過竟然全身可以破的都破了@口@ 所以我也同意了, 臨走前我還把支給箱的兩顆大爆彈賞給他(又搖了次頭)XD ----------------------------------------------------------- 就這樣我們直接去五區等他,結果真是等超久的 幾乎剩下沒多少時間他才來 我心想該不會來不及打死吧 沒想到等他跨進來才射兩箭他就趴了XD 真是的很奇妙的經驗 也許這對很多大大來說沒什麼 不過我還真是打了這麼多次老山龍第一次這麼順這麼有趣 ------------------------------------------------------ 後來又來了一個也是拿霸弓的夥伴 我想說這下老山先生更不用走了XDD 可是沒想到竟然跟我想的不一樣 一樣的打法只是正面變成兩個人 可是這次老山先生雖然還是一直哀號 可是依然堅強的往前走就是了 所以我心中覺得很奇怪 不知道各位大大有什麼好的解釋嗎? 題外話:就在這個奇妙的經驗的同時我也終於拿到我第一個老山紅玉了 感動的都快哭了T口T -- http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ktzktg&book=1 -- ◆ From: 61.223.101.16
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1187925211.A.06A.html

kainvone:因為最痛的地方在背甲阿!!~~XDDD 08/24 11:14

kainvone:我們做過只讓他走進4號一點點就任務結束的實驗= = 08/24 11:14

kkuso:可是我們還是有瞄準他的背甲阿原班人馬打法沒變 08/24 11:17

kkuso:只是多了個一之霸弓 08/24 11:18

keinsacer:失衡動作做到一半(還沒甩完頭)不會再次失衡 08/24 12:15

keinsacer:所以可能是你們在牠甩頭的時候又打到一次失衡值 08/24 12:15

keinsacer:原本可能甩頭的時候只有累積傷害 人多就打過頭 08/24 12:16

kkuso:原來如此^O^感謝解答 08/24 12:40

keinsacer:有空還能試試定後腳or尻尾 牠會躺下來20秒XD 08/24 12:58