[閒聊] 讀心晶片真是夠神的了 0rz

看板 MH
作者 lockmandash (來湊熱鬧的)
時間 2007-06-27 23:35:47
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

為了將天下無雙刀強化成天上天下,因此從之前就三不五時打一下jump炎王, 慢慢地累積了4枚炎王的煎餃。現在紅黑龍在solo的情況下,也已經能應付得得心應手 ,因此只差1枚煎餃就可以達成目標,所以開始狂打jump炎王, 誰知道C社的讀心晶片實在是優秀到沒天理的地步.... 話說到剛才為止,在下共打了六次jump炎王: 第一次:掉炎王之角+一堆普通素材....不過才第一次而已,再接再厲! 第二次:又是普通角,但是掉了寶玉*1....雖然沒達到目的,不過有拿到好東西就算了。 第三次:結果同上.... 第四次:還是普通角。可是沒天理的是──這次在屍體上挖到兩顆寶玉+報酬一顆,     共寶玉*3........如果是平常的話,這會讓我笑到合不攏嘴,     但我只是想要一枚煎餃啊! 第五次:不用說還是普通角。但這次報酬沒有寶玉,可是還是在屍體上挖到一顆。 第六次:結果同第二、第三次。 經過此役,加上庫存的兩顆,我現在總共有九顆炎王寶玉.... 有沒有這麼神啊!我只是想要一枚煎餃而已,可是卻一直不給我, 反倒是給了我七顆寶玉,這在有需要時可是近乎妄想般的奇蹟啊! 這給了我一個啟示:只要在想要普通素材的時候去打怪,C社讀心晶片就會送你          一大堆稀有素材。 題外話:請問有多少大大,知道砦蟹的本名叫做「仙高人」的? -- ◆ From: 218.171.151.37
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1182958548.A.065.html

horsedie:會唸日文的都知道吧XD 06/27 23:38

Serpentsage:就像老山龍是照字念是一樣的道理 06/27 23:39

dust909:盾蟹叫"大名" 鐮蟹叫"將軍" 06/28 00:09

witchmage:我以為大名跟將軍是稱號 本名是沙沙米跟基沙米咧 06/28 00:20

cplusplus:莎莎米跟積沙米好像是兩種海生物 XD 寄居蟹跟小小龍蝦? 06/28 01:10

FrankDIE:李奧納多跟李歐雷鎢斯是什麼關係?? 06/28 01:50

geniusalan:樓上的XDDD (話說剛看到時我也有這個疑問XD) 06/28 11:07