[報牌] 享受輸的感覺539

看板 Lottery
作者 ah937609 (客兄)
時間 2024-01-18 18:18:31
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

07 09 10 12 17 19 20 22 26 28 32 35 38 以上,提供,參考 平時晚上吃完晚餐 就坐在沙發上看電視 但我發現,不到八點就睡着了 其實這個症狀一直都有 只是現在,時間越來越提前了 甚至還沒7點就睡着了 一定是太累了 肛肛開車回來 停紅燈太久,居然度估了 還好,後面的車有按喇叭 叫醒我 回到B3,停好車 坐在車內,還捨不得下來 就又睡著了 是隔壁的高太太,停好車 看到我怎坐在車裡面,一動也不動 才敲我車子,問我在車裡面幹嗎 我居然問她說,現在幾點了 她說6點多 蛤? 我7點才要去上班 奇怪我怎麼現在就在這裡 我今天這麼早起喔! 高太太:先生,我是說現在晚上6點多 原來我已經累到,生理時間都壞了 才知道我肛回來,而不是才要去上班 -- (10 32) 謝謝 好像沒有這個統計 我只有(輸入你的號碼)可以看到開幾次 另外一個(二合)軟體 是在這個(樂透板)看到的 忘記是哪位板友自己寫得App https://i.imgur.com/htrElR5.jpg
這軟體,我換了新手機就沒再下載過了 嗯? (27 32) (27) (10)最近 三連號(31 32 33) 連莊(10 32) CY說:最近都出三顆三字頭 恭喜(10 27) 111211(09 10 20 27 39)09月03日 107307(09 10 20 27 39)12月24日 105178(01 09 10 27 39)07月26日 101152(09 10 27 35 39)06月26日 101年~105年=4年 105年~107年=2年 107年~111年=4年 最少要養2~4年
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.34.18 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lottery/M.1705573113.A.746.html

shirley007 : 11.3301/18 18:43

su31tak : 保重01/18 18:44

ikamay2003 : 請問有哪個網站可以查出哪個4合組合開最多次01/18 18:53

ikamay2003 : 我查到只要一組開了4次01/18 18:53

jsml : 喜歡17跟2201/18 19:01

godsong : 07 13 2601/18 19:26

pzhbk2200 : 01 07 14 1801/18 19:37

ISbn94 : 10 27 31 32 3301/18 20:34

ikamay2003 : 買9、10、27、39,又沒3合命01/18 20:53

ikamay2003 : 上面那組歷年總共開了4次4合01/18 20:53