[揪團] NG歡樂聊天場,你打發時間的好夥伴-4

看板 LoL
作者 mike08786 (深深深幾許)
時間 2024-05-27 02:10:32
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

主揪者遊戲ID:WUSKing#tw2 伺服器Server: TW∣EU∣JP 揪團類型: 召喚峽谷:一般對戰 預計出團時間:大概現在到七月中旬應該都有空 需要人數: 1缺4 有人就走 聯絡方式: 站內信 其他說明: 我想想因為最近身心需要休息,給自己一些時間,可是無聊想找事做,出團時間的任何時 段幾乎都可以,最近一天只睡三四個小時而已很好揪! 月初剛回鍋,四年沒玩了,所以把積分都打一打的了目前 台服 萬年卡鐵四 日服 銅一 歐服 金二 激鬥峽谷 金一 為了平衡我的爛跟讓你對線能虐人,所以我一直卡在這等著大家,有跟我打過都知道,心 態絕對好,技術大概就是3ping打的跟300ping 一樣,而300ping的歐服不知到為什麼三十 場就上金了…奇怪的環境0..0 NG為主,如果要積分我也沒差,反正賽季獎勵我也沒興趣,人生總是要去嘗試才知道自己 要什麼,就如我最近回鍋,覺得我需要很多個閃現逃命,所以卡薩丁意外我玩起來覺得很 有趣OuO 以上 -- 日服ID Namenlos#JP1 台服ID WUSKing#TW2 激鬥峽谷 塚丈音金#7947 剩下這些帳號了 換拳頭社 帳號忘記轉移 歐服卡到很不爽 所以先不放帳號 或是推薦我減少PING的方式 或是等我之後出國 有睡就不錯了,睡眠障礙超嚴重 OuO 船長被我封印了 台服可以試試看 歐服PING太高 桶子一直Q不到會生氣 這倒是 我用VPN好蠻多了 我月初 斷線到被停權笑死 還有三排 講幹話被 零容忍停權 醫生建議還是要跟人群接觸 所以努力嘗試 更新 目前跟版友快樂三排 https://lurl.cc/4dTVR 台服單排 真的不優 不過日服還不錯 認識蠻多日本人的 之後去日本玩有地陪了>< 歐服因為最近剛好在練英語口說 找到蠻多有趣的人很好玩 我當語言交換 不過技術落差真的很大 比台日陸服都大 好啊 哪有你好~ 剛睡醒 今天下午跟大家玩累了 睡了六小時XD 醒來有12個好友邀請 都確認了>~<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.195.29 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1716747034.A.18E.html

geminitea : 明天上線+你! 05/27 02:21

Fantasyweed : 一天只睡三四個小時身體撐得住嗎O口O 05/27 03:27

pftrew : 推推 05/27 06:46

lay10521 : 拿破崙 05/27 08:17

RHongQQ : 推推 05/27 09:17

juiliang : Riot 或台哥大的延遲可能不會讓你的身心休息 05/27 09:43

ellis5566 : 身心有問題不該玩這遊戲吧 05/27 09:57

yuanmi1283 : 目前的伺服器 可能讓你身心不能好好休息喔 三思 05/27 10:47

benny3579 : 回家加你 05/27 10:51

a052612565 : 加你加你 05/27 13:41

kjndd9126 : 加你惹 05/27 15:43

locusVI : 加我了 05/27 19:02

jasperline87: 加你了 05/27 20:30

Kiyone : 樓主好人,回去加你 05/27 22:05