[閒聊] Reddit 熱議:Tian 賽後回應 APA 垃圾話

看板 LoL
作者 y12544 (我看過沙漠下鮑魚)
時間 2024-05-08 17:29:35
留言 28則留言 (23推 0噓 5→)

https://redd.it/1cmajxf -- 前情提要:#1cEZjxGc (LoL) 底下留言: -APA:怎樣,你是職業嗎? Tian:閉嘴 -不夠有效,Tian 應該學中文的 -如果對上 LCK 隊伍的話,他隊上就會有四個翻譯了,他們輸給籤運了 -以某些 T1 粉的瘋狂程度來說,如果他嗆 Faker 的話,他可能會需要接受證人保護計 畫 -想像一下 APA 洗頻某幾家韓國卡車公司的聯絡方式,並告訴他們哪家價格最優惠 -是啊,用中文的話可以有很多方式激怒 Tian -選悟空或提到 Doinb 就好了 -你至少要有一定的實力才能讓嘴砲有效 想像一下中國足球隊對巴西大喊 7-1 -我覺得這樣真的會有效 -想像一下 APA 突然開始打拼音的話 Tian 會有多驚訝 -cnm -nmsl -打「Taiwan number 1」來讓他們心態爆炸 -Riot 會因為他在官方比賽上發表關於中國和中華民國的政治宣言而禁賽他的 -他會先被中國官方逮捕 -他全頻打字是唯一一個被鄂爾單殺的好理由 -有人知道為什麼 APA 下台時都好像要去拉超大坨水水一樣嗎? -Team Liquid Shit -你以為打慣了 LPL GOAT 中路的 Creme 會害怕 APA 嗎?笑死 -希望 TL 有朝一日能對上 TH,APA vs Wunder 一定會很史詩 -老實說 Wunder 會直接噴爛這小屁孩 -我有點為 APA 感到難過,他把自己的形象打造成 YAPA,所以就算當他不想打字時,他也 必須打字,因為作為一個選手,這是他唯一會被記住的事了,他的操作顯然完全不值得紀 念 -嗯,一開始也沒有人逼他噴垃圾話啊,所以我不會同情他 -APA 精通了心理戰,但要是他想在對上 LPL 隊伍時使用這招的話,他必須先學會中文 -當 APA 打字的時候,每支 LCS 隊伍都應該叫他閉嘴 -- Sent from BePTT on my Sony XQ-DQ72 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1715160577.A.3B0.html

c22501656 : TW NO1 笑死 05/08 17:30

Yoru : 如果apa全頻cnm的話真的太屌 05/08 17:34

TerryTam : Team Liquid Shit 05/08 17:34

reiden : TW No1 XDDD 05/08 17:37

wai0806 : 直接逮捕 05/08 17:39

Violataf : 他敢在成都噴天其實還蠻屌的 05/08 17:40

Haruna1998 : 笑死 真的打 nmsl 說不定比較有效 05/08 17:42

annela : 打台灣走得出中國嗎 05/08 17:42

manilo : 打TW no.1直接被終身禁賽了啦 05/08 17:43

peggy0410 : 在成都打TW no.1 打完比賽直接被公安叫去喝茶 05/08 17:43

ZoeyDestiny : 嘴她們國足 他們會跟你一起嘴 05/08 17:45

emptie : 中國國足對巴西喊7-1 笑死 05/08 17:45

nyybos8812 : 國足 維尼認證的爛 05/08 17:48

xbx123 : 現在在成都他們敢嗎 05/08 17:52

ErrMan001 : 水瀉戰隊 TLS 05/08 17:58

poboq0002 : 對岸膨風大國 什麼都敢喊中國最強中國最棒 唯一服氣 05/08 17:58

poboq0002 : 的就中國足球 幹真的超好笑 被習近平認證的爛 05/08 17:58

Yu112927 : 選手這年紀看到TW NO.1根本不會被影響吧 05/08 18:01

Yu112927 : 要搞心態打個跟Doinb相關的比較有用 05/08 18:01

kenny0120 : 笑死 很懂哦 05/08 18:06

hine1023 : Team Liquid Shit超好笑 05/08 18:06

EMSOK : TW NO.1 他們只要不是極端小粉紅 根本不痛不癢吧 05/08 18:11

tindy : TW NO1 他們再想想PCS就笑了 05/08 18:19

sd950283 : 老子直接在你臉上顛覆中國領土完整性 05/08 18:31

tj456913 : 證人保護計畫 笑死 05/08 18:32

hololive45P : 幹笑死XD 05/08 19:21

AnderinSky : TW No.1可能對天沒用 但他就要小心在成都消失了 05/08 19:51

abcs4587888 : 全頻台灣中國一邊一國 05/08 20:04